Класс!А я кайфую: оба меня любят, оба борятся, стараются и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс!А я кайфую: оба меня любят, оба борятся, стараются и т.д.
Вообще, чем старше становлюсь, тем меньше люблю вообще всякие беседы и выяснения отношений.
Э,нет...Этого делать не стоит...Подольёт ещё огня в отношения...И эта девушка станет жертвой,а не наоборот...то поговорите с этой девушкой, есть конечно стервы, но может она не до такой степени
И тут несогласная...Может та и не подозревает ни о чём...Мужику,если надо,такие сказки начнёт петь...просто подвернулась та самая стерва, а мужики такие податливые
Таких мыслей вообще быть не должно. кому вы хуже сделаете??? В первую очередь ребёнку, а мужу наоборот развяжете руки и одним мигом решите все его проблемы! Поскорбит некоторое время и забудет. а жизнь-то назад не вернёшь. Вы должны быть сильной и живучей. И вот увидете, жизнь наладится!Как отогнать от себя мысли о самоубийстве?
CosmoGirl, тем более. Если бы был материально обеспечен, можно было бы ещё подумать, а так он загнан в угол, никуда не денется, а если и денется, то не на долго! Так что не переживайте!!!!!:biggrin:ЗП у него бюджетная маленькая. Итак всю отдает. Бывало, отдаст, а потом просит на то, на се... (за продуктами, в дет. центр, одежду/обувь себе, на машину/бензин, ну и квартиру/кредит я плачу). Пока работала - мне в радость были покупки и не в тягость! Я в 2 раза больше зарабатываю - да вот в декрет ухожу...
я вами просто восхищаюсь, вы его еще и жалеете!! Вы очень сильная!!!К сожалению, как можно больше не получится. ЗП у него бюджетная маленькая. Итак всю отдает. Бывало, отдаст, а потом просит на то, на се... (за продуктами, в дет. центр, одежду/обувь себе, на машину/бензин, ну и квартиру/кредит я плачу)
ни в коем случае! просто заклинаю!несколько лет назад, услышав подобную историю, просто сказала козел! Кстати, у девушки, побывавшей в вашем положении, впоследствии оч хорошо все утряслось, родители помогли детей поднять, устроилась на хорошую работу, замуж еще правда не вышла, но не это ж главное
а вам скажу: если сможете простить его, то поговорите с этой девушкой, есть конечно стервы, но может она не до такой степени, если она сама не уйдет, то, зная этих придурков-мужиков, в такой ситуации, вряд ли что поможет