нужно попасть на прием

veroni4ka

New member
хотим попасть к вам на прием в очередной раз. напишите пожалуйста когда можно прийти. нам удобно в 10.30-11.00.

ADELINE

New member
Здравствуйте! Извините что влезла в темку.У ребёнка (почти год) проблема с верхними зубами(жёлтые полосочки). Боюсь пойти на прием к платному стоматологу, могут насоветовать всего, только ч-нибудь сделать. не хочу навредить.
И поэтому тоже хотим попасть к вам на приём-консультацию. Буду вам очень благодарна.

MOlka

New member
(сорри что влажу)А можно и нам 26-го к вам попасть? или в любой др день да 13.00

Divas

Suum cuique.
Здравствуйте!Можно ли попасть к вам на прием 17 или 25 ноября? В любое время.

Шаковец

New member
К сожаления, по вторникам у меня сейчас нет приема. Могу предложить понедельник или среду.

Шутка

New member
Извините пожалуйста! А можно и нам попасть к Вам 25 ноября? Заранее благодарны...

МНБ

New member
Наталья Вячеславовна, были у вас неоднократно, очень Вам благодарны за своевременную помощь. Спасибо, что Вы есть!!!
Вот в очередной раз необходима Ваша помощь - когда мы можем к Вам попасть?

Последнее редактирование:

mama tanya

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна. Мы тоже как-то ходили к вам на консультации. Давно уже не посещали вас. Скажите, можно ли к вам прийти на консультацию, посмотреть ребенка зубы. А то в поликлинике стоматологи смотрят совсем не тщательно, лишь для справки. Хотелось бы узнать, все ли у ребенка в порядке с зубами. Заранее спасибо.

Шаковец

New member
Очень жаль, что давно не посещали. В этом деле важна регулярность! Многие меня сейчас огорчают состоянием зубов после длительного перерыва в посещениях. Прийти можно в понедельник с 9 до 12 в каб. 44

mama tanya

New member
Шаковец, Спасибо, постараемся прийти в это время) И надеемся, что не огорчим вас!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Шаковец, можно как-то к Вам попасть, если ни разу не были?

Сверху