нужно попасть на прием

Шутка

New member
Скажите пожалуйста, а в эту среду можно к Вам на прием прийти, в прошлый раз когда спрашивали не смогли из-за болезни...

иррина

80293610113 велком
Здравствуйте !!! Нам тоже нужно полечить зубки- налет на жевательных зубках проедает эмаль и уже похож на кариес, Нам 2.4 и мы не разу не были у стоматолога( подскажите что нужно с собой взять )--и еще доча очень активная и даже не знаю как усадить ее в кресло.Если можно назначьте нас на точное время. Спасибо.

Стася

Active member
Добрый день, нужна ваша консультация удобно в выходной день, или вечером около 19-20

Шаковец

New member
Уважаемые мамы! Я преподаю на кафедре детской стоматологии и консультирую тех деток, которым отказали в помощи в их поликлиниках по тем или иным причинам. Поэтому принимаю я только в те часы, которые указываю, и после посещения участкового стоматолога.

olinta

Active member
Здравствуйте! У моей дочери (4,5 года) появился свищ над верхней двойкой. Врач в поликлинике говорит удалять. Мы хотели бы попробовать полечить. Возможно ли это?

Шаковец

New member
Смысла сохранять нет, а угроза зачатку постоянного зуба есть. Если хотите лечить, то нужно сделать снимок, и только после этого решать судьбу этого зуба.

olinta

Active member
Спасибо за ответ.
А где можно сделать снимок ребенку? (в плане обрудование побезопаснее)

mama tanya

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте. Прошло пол года с последнего посещения вас, хотим прийти на очередной осмотр. Когда вам будет удобнее, чтоб мы пришли?

mamaM

New member
Наталья Вячеславовна! Добрый день!
У меня двое детей 4 и 2 лет. Хотела бы записаться к Вам на приём. У старшего мальчика пришеичный кариес. Раньше были такие белые полосочки вдоль дёсен, а теперь, вижу, пошли разрушаться зубки. Да и дочу младшую проверить на предмет дырочек в четвёрках.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

мы очень ждём Вашей консультации!!!

din-din

New member
На приём

Здравствуйте, Наталья Вячеславовна. Хотим попасть на повторный приём (надо было прийти где-то в середине мая). Мальчик 1,8. Передние верхние 4 зуба кариес. Сказали прийти, чтобы посмотреть коренные, т.к. глубокие бороздки. Спасибо.

din-din

New member
Вроде бы есть потемнения на нижнем левом коренном. ГВ. Чищу пастой 1 раз и на ночь. 1 раз гель рокс.

mama tanya

New member
Здравствуйте, хотим к Вам прийти на очередную консультацию. Когда можно?

mama tanya

New member
Наталья Вячеславовна. Заболел сегодня сын. Можно перенести на середину след. недели?

Вот обидно, из-за болезни не попали сегодня, и обнаружила, что зуб один шатается.

Последнее редактирование:
Сверху