Нужны одежки для новорожденных и деток до 6 мес

а куда надо подъехать? а то у меня малыш 4-хмесячный и особо не разъездишься, а так бы сдала наши вещички.

МамаДочек

New member
У меня тоже будет что отдать, только сама невыездная. Есть вещи, поильник, книга для родителей.

nata_vesna

New member
и у меня найдутся вещи для мальчика. С удовольствием отдам. Только если кто-то подъедет, т.к. моему малышу 7 мес, и мы пока невыездные.

Zlatik, а какой марки у Вас бутылочка? у меня есть новые соски Canpol

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Насобирался пакет с одежкой и игрухами. Можно в личку, как это передать?

Aneta

New member
Раз Фоминка не отвечает, отвечу я. Мы вдвоём живём между ст.м. Кунцевщина и Каменная Горка, если кто то сможет привезти к нам с удовольствием примем, а кто не выездной позвоните нам плз, кто то из нас подъедет заберёт. ВСЕМ СПАСИБООООО.

gostya

New member
ну и я тоже соберу пакетик, благо приданного осталось на троих :)

leona1

New member
Fominka, могу оказать помощь в доставке вещей. езжу по всему городу. если есть потребность - Ваш телефон и время, когда позвонить в ЛС.

Fominka

New member
Ой девчонки, молодцы, столько предложений!!! Спасибо огромное еще раз. вы звоните, а мы потихоньку будем забирать вещи. Кстати, Aneta тоже представитель центра "матуля", с ней тож можно связываться:prankster:

велюрка

New member
вещи для малышей

собрала пакет вещей. Но мы за городом живем. На днях муж будет в Минске, тогда позвонит Вам и подвезет. Вы занимаетесь очень хорошим делом. Спасибо Вам огромное...

Fominka

New member
Olga E. и ванночку возьмем. мы не жадные, просто уже все свое пораздавали, а люди-то обращаются. вы телефончик оставьте- мы по соседству живем

Olga E.

New member
Olga E. и ванночку возьмем. мы не жадные, просто уже все свое пораздавали, а люди-то обращаются. вы телефончик оставьте- мы по соседству живем

8-029-345-10-55 Оля,могу подвезти в пятницу или на выходных.

Zlatik

New member
Сегодня встречалась с Анной ,отдала ей свои скромные пакеты. Очень приятная девушка,побольше бы таких добрых людей!!!! Анна,большое спасибо за ваш труд!!

мамаТуся

New member
Fominka, у меня тоже остались вещи для малюпасиков, постираю и свяжусь с вами, чтоб передать.

Aneta

New member
Однажды, Да которая ещё будет строится, но молитвы пока проходят в другом месте. Кому интересно напишу где.

Zlatik, Вам СПАСИБО.

Bilancia

New member
у меня вещи, которые передали для отказничков-но не все подходят.
соберу пакет.
на каменную горку наверное смогу подскочить..на след. недельке

Tasha74

New member
Живу рядом с Вами, заберите пару пакетов, ванночку и полный комплект пастельного белья с балдахином и креплением. Звонила, тел. отключен :rolleyes:

Сверху