Нужны связи на Velcome

Eka

Well-known member
Может у кого-нить есть знакомые на велике, которые могут помочь узнать номер телефона звонившего. (не определяется)

Eka

Well-known member
CTEPBA написал(а):
Антиопределитель у человека, вот и все:)

Дык должны на велике где-то фиксироваться входящие звонки. Ведь можно взять распечатку исходящих звонков. Значит можно выяснить и входящие?

Галина

В ожидании...
Я например знаю, кто мне звонит. Но вот например хочу я в милицию заяву написать о факте угроз в мой адрес с "неопределенного" абонента, надо же основания. Напр. если бы была распечатка входящих с номером, можно было бы дальше раскручивать. А так что я могу предьявить?

Eka

Well-known member
Галина написал(а):
Я например знаю, кто мне звонит. Но вот например хочу я в милицию заяву написать о факте угроз в мой адрес с "неопределенного" абонента, надо же основания. Напр. если бы была распечатка входящих с номером, можно было бы дальше раскручивать. А так что я могу предьявить?

Для ментовки распечатка не нужна. Пишешь заяву и все, они сами пробивают, кто и как. Тем более если и так знаешь кто, то можно родной милиции и помочь :biggrin:

Галина

В ожидании...
Для ментовки распечатка не нужна. Пишешь заяву и все, они сами пробивают, кто и как. Тем более если и так знаешь кто, то можно родной милиции и помочь
Да, что-то такое я и предпологала. Только мне не часто звонят, думаю с привлечением милиции буит больше нервотрепки, чем со звонком пару раз в месяц. :crazy: Я уж привыкла... :crazy:

Eka

Well-known member
Галина написал(а):
Только мне не часто звонят, думаю с привлечением милиции буит больше нервотрепки, чем со звонком пару раз в месяц. :crazy: Я уж привыкла... :crazy:

так какая разница часто или нет, мент возле тебя дежурить не будет :dance: говоришь дату и время звонка, все остальное они пробивают сами.

Magda

Well-known member
А мне кажется, если на Velcom такую же заяву написать, то они Вам номер звонившего дадут. Только заяву в письменном виде. У меня как-то вопрос один к ним возник, так устно сказали что нельзя. А после письменного запроса все сделали.

CTEPBA

drama queen off
Галина написал(а):
Для ментовки распечатка не нужна. Пишешь заяву и все, они сами пробивают, кто и как. Тем более если и так знаешь кто, то можно родной милиции и помочь
Да, что-то такое я и предпологала. Только мне не часто звонят, думаю с привлечением милиции буит больше нервотрепки, чем со звонком пару раз в месяц. :crazy: Я уж привыкла... :crazy:

Я с известным номером подавала заявление:) Удачи:)

Галина

В ожидании...
CTEPBA, спасибо за пожелание! :biggrin:
Я думаю еще и о том, что мой известный-неизвестный номер озвереет после встречи с милицией, а последняя меня реально оберегать 24 часа в сутки не будет. :black eye:
А если бы можно было документ на руках иметь, а в ход его не пускать - пошантажировать - этот вариант в моем случае предпочтительнее. :crazy:

Eka

Well-known member
Галина написал(а):
Я думаю еще и о том, что мой известный-неизвестный номер озвереет после встречи с милицией

скорее обкакается :biggrin: все они смелые с теми кто слабее.

Che Guevara

New member
Галина
к сожалению у нас нет нормального закона, касающегося угроз, не приведенных в исполнение.
так что скорее всего его просто пожурят и отпустят
у меня у знкомой записи тел разговоров были (цитировть не стану, но весьма жуткие) - и в результате ничего
кроме действительно озверевшего оппонента, который несколько сменил стиль
но легче ей от этого не стало

Che Guevara

New member
но если вы решите подавать заявление - то милиция действительно сама сделает запрос на велком

CTEPBA

drama queen off
Галина написал(а):
CTEPBA, спасибо за пожелание! :biggrin:
Я думаю еще и о том, что мой известный-неизвестный номер озвереет после встречи с милицией, а последняя меня реально оберегать 24 часа в сутки не будет. :black eye:
А если бы можно было документ на руках иметь, а в ход его не пускать - пошантажировать - этот вариант в моем случае предпочтительнее. :crazy:

М-м-м, не знаю, может что изменилось, но журнал звонков в телефоне и СИМ-карта не являются доказательной базой, распечатка звонков не является доказательной базой, сам факт звонка ничего не означает, человек скажет, что просто ошибся номером или вообще, что вы знакомы и т.д., и т.п.. У меня устраивали очную ставку, т.е. подключался параллельно следователь, когда мы разговаривали с угрожавшим по телефону. Ну и вообще, я ж не знаю вашей ситуации, у меня была явная подстава и все довольно быстро разрулили.

Red Fox

Active member
Может есть у кого новая база велкома, на 1?
Телефончик пробить надо. Звонят-сбрасывают. За сегодня уже 6 раз и еще пару дней назад 6 раз. Перезваниваю сама - не снимают трубку. Один раз только девушка подняла, сказала "але" и сбросила. Достало, а еще когда утром и я сплю - просто ужос.

Red Fox

Active member
Ну вот небольшая передышка и снова началось. 7 раз подряд звонят и сбрасывают. Звонила девушке с двух других телефонов - поднимает. Как только пытаюсь выяснить у нее причину звонков - кладет трубку. На Велкоме сказали, что не могут запретить абонентам дозвон на мой номер, поэтому у меня есть 2 выхода:
1. Занести ее в черный список (его у меня в телефоне нет, блокируются все входящие сразу)
2. Обратится с заявлением в милицию.
Пока я написАла смс с просьбой не звонить на мой номер или объяснить причину звонков или буду вынуждена действовать по пункту 2.

Катя_Катина

Well-known member
Red Fox, давай ей флеш-моб устроим. Нас на форуме 500 человек активных - если каждый по разу позвонит - ей дурно станет... А если еще и ночью....

Сверху