CTEPBA написал(а):Антиопределитель у человека, вот и все
Галина написал(а):Я например знаю, кто мне звонит. Но вот например хочу я в милицию заяву написать о факте угроз в мой адрес с "неопределенного" абонента, надо же основания. Напр. если бы была распечатка входящих с номером, можно было бы дальше раскручивать. А так что я могу предьявить?
Да, что-то такое я и предпологала. Только мне не часто звонят, думаю с привлечением милиции буит больше нервотрепки, чем со звонком пару раз в месяц. :crazy: Я уж привыкла... :crazy:Для ментовки распечатка не нужна. Пишешь заяву и все, они сами пробивают, кто и как. Тем более если и так знаешь кто, то можно родной милиции и помочь
Галина написал(а):Только мне не часто звонят, думаю с привлечением милиции буит больше нервотрепки, чем со звонком пару раз в месяц. :crazy: Я уж привыкла... :crazy:
Галина написал(а):Да, что-то такое я и предпологала. Только мне не часто звонят, думаю с привлечением милиции буит больше нервотрепки, чем со звонком пару раз в месяц. :crazy: Я уж привыкла... :crazy:Для ментовки распечатка не нужна. Пишешь заяву и все, они сами пробивают, кто и как. Тем более если и так знаешь кто, то можно родной милиции и помочь
Галина написал(а):Я думаю еще и о том, что мой известный-неизвестный номер озвереет после встречи с милицией
Галина написал(а):CTEPBA, спасибо за пожелание! :biggrin:
Я думаю еще и о том, что мой известный-неизвестный номер озвереет после встречи с милицией, а последняя меня реально оберегать 24 часа в сутки не будет. :black eye:
А если бы можно было документ на руках иметь, а в ход его не пускать - пошантажировать - этот вариант в моем случае предпочтительнее. :crazy: