Нужны связи на Velcome

SFE

New member
Катя_Катина,
:))))) сама доброта:))))

Ека,
мне тоже как-то надо было про входящие (даже с письменным запросом) - дали письменный ответ, что невозможно. думаю что через милицию все возможно.

Последнее редактирование:

Red Fox

Active member
Катя_Катина,
гы:)
хорошая идея
на данный момент девченка успокоилась, видимо, мое смс ее не вдохновило на новые звонки:)
посмотрим что будет дальше...

kYsya

Светлая ведьма
Red Fox, Мне тож понравилась идея Кати Катиной :) Класс! Если что, пишите номерок--будет весело врагам с антиопределителем номера ;-)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне звонят по вечерам
есть подозрение что кто то с форума, или же тел воспетки... но конкретно не знаю кто и с какой целью. Звонки обычно после 9 вечера и позже
бесит невероятно
тел +375299139916
я дже не знаю кто оператор. Звонки только после 9-ти вечера.

T

TaYna_Я

Guest
номер на 9 начинается, это вроде "велком", а база новая есть в интернете, но толку от неё мало, т.к там на "новые номера" только имя и отчество, т.е без фамилий, и нет "корпоративных" номеров, а их у нас развелось сейчас очень много( каждое мало -мальское учреждение делает корпорацию для своих сотрудников). А базу с "велкома" ( муж моей сотрудницы работает в центре где подключают) невозможно скопировать ( скорее всего она защищена, там ведь не как в инете, только ФИО, а у них же с адресами и паспортными данными). Поэтому дело усложняется, а вот про МТС вобще молчу, там не база , а пародия какаято , да и данные несовпадают

SFE

New member
на 9 это велкомовский привет.
Вишня-черешня,
а что, звонят и молчат? тариф то там самый дорогой - накладненькое баловство.

Red Fox

Active member
У меня сегодня пока тишина.
Надеюсь мое смс подействовало и пыл у звонившей поугас.
Но если снова начнется :threaten: точно пойду заяву в милицию накатаю.

T

TaYna_Я

Guest
SFE, пару раз звонили и молчали. Пару раз скинули.
Я думаю мот чье дитя балуется...

вполне может быть:acute:, моя меньшая тоже постоянно во время "кормления" с моей мобилкой играет ( уже 4 убила, т.е после нескольких падений "глючить" начинали), но на кнопки нажимать стараюсь недавать, включаю ей или камеру или плеер:biggrin:

T

TaYna_Я

Guest
на 9 это велкомовский привет.
Вишня-черешня,
а что, звонят и молчат? тариф то там самый дорогой - накладненькое баловство.

необязательно что на "9" это "привет" , я вот недавно подключалась на "Привет" ( ребенку) так у меня спросили вам на 3 или на 6:pardon:

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Танюшка.,
Привет только 9тку. Это 100%

На 3 и 6 обычные ТП, а не привет.
Наверно чего-то путаешь...

Red Fox написал(а):
Может есть у кого новая база велкома, на 1?
Телефончик пробить надо. Звонят-сбрасывают.
У меня есть база на 1, но есть номера которые НЕ будут найдены(на 6,3,1), если они на КОРНПОРАТИВНОМ тарифе.

Red Fox

Active member
Ангелы Чарли,
все равно, посмотрите, пожалуйста, номерок
очень мне интересно, знакомая эта дама или нет
может найдется он
+375291071997

Red Fox,
:sorry:у меня не нашлось, мот это еще и новы пользователь(нетолько корпорация). Скажу мужу чтоб выкачал более новую, тогда попробуем, только напомните можно через ЛС, или позвоните.

T

TaYna_Я

Guest
Так это ж не привет, а обычный ТП
У меня "На связи", АП 1500 и номер на 6

Я в тарифных планах неочень разбираюсь:this:, у меня с мужем "корпоративный" ( там за 4250 входит 150 минут, 5 ММС и 15 МБ трафика), а это ребятенку подключала. ;-). Поэтому спорить небуду, для меня что "легкий", что "привет" одинаковы:thank you:

kYsya

Светлая ведьма
vselennaya, по-моему там только Россия и Украина могут приянть участие ;-)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
kYsya, так ведь дело не именно в этой ссылке :), а в самой услуге.
Если уж допускается такая возможность с "неправильным" номером, думаю, что на просторах нашей необъятной родины такое тоже можно практиковать ;).

Сверху