а вот здесь тоже про этого малыша? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=150169
А.Доманская
New member
Да, это про того же. Оля говорила, что ее родственница для нее тоже на форум написала. Но я не знала, что на этот, и какой результат будет . : )
А Вам спасибо большое и от меня тоже. Я тоже искренне люблю Антошу и рада за него и за Олю, поэтому хочу ее поддержать.
А Вам спасибо большое и от меня тоже. Я тоже искренне люблю Антошу и рада за него и за Олю, поэтому хочу ее поддержать.
А.Доманская, так хочется.чтобы у Антошки и Оли все получилось..я могу отдать стул-столик для кормления.вещи какие-то..понимаю.что пампы нужнее...постараюсь и на них собраться..буду иметь в виду..Оля не постоянно же в больнице.куда ей можно подвезти..а как ее родители к этому относятся?
А.Доманская
New member
Это больная тема для меня. Оле тоже не просто. Не знаю, с чем это связано: то ли с советскими ценностями (материализм+коммунизм=языческие ценности типа "достатка" и "всеобщего уважения" как главных параметров оценки человека), то ли с сегодняшней псевдокапиталистической потребительской моралью, но с родителями до крайности сложно..а как ее родители к этому относятся?
По остальному ответила в ЛС.
viikkkaaaa
New member
собрала пакет вещей, в том числе и зимний комбез, сегодня Оле все отдам.
Кстати, через неделю уже будет решение исполкома - уже вот-вот Антошка увидет дом! (это я сегодня узнала от Оли)
Кстати, через неделю уже будет решение исполкома - уже вот-вот Антошка увидет дом! (это я сегодня узнала от Оли)
А.Доманская
New member
Спасибо, что написали, и за вещи тоже. Тогда, Marusya, комбез заказывать не надо!!
А.Доманская
New member
Анджелина,спасибо. Позвоните мне, пожалуйста, 6414775 или Оле 1496939 (оба Велком). Только Оля когда на работе во время пар (занятий) трубку не снимает, но потом обязательно перезванивает. Спасибо Вам. Кстати, памперсы нужны всегда и очень, так что если есть возможность, купите упаковочку для Оли на ребенка 6 кг.Я могу забрать на днях. Оля живет на Я.Коласа, можете с ней договориться встретиться. Спасибо.
viikkkaaaa
New member
А.Доманская, всегда пожалуйста. Очень приятная девушка. Мы с ней еще и не далеко живем, поэтому думаю не потеряемся. Ведь важна не только материальная поддержка, но и моральная!
А.Доманская
New member
Спасибо всем, кто оказал помощь Оле! Она просила поблагодарить Тамару и Вику. Девочки, это так здорово, что вместе мы - сила, что я даже начинаю верить в то, что в нашей стране возможна демократия.:victory:
romsvetlana
New member
Костюмчик на 74 рост красивый, шапочка зимняя на 42-44 нужна? Еще трусики, носочки. Отдам.
А.Доманская
New member
Девочки, спасибо всем вам за проявленное участие.
Оля велела всех поблагодарить еще раз.
Она сегодня встречалась с Аленой. Ей еще раз персональное спасибо.
УРА!
Больше пока Оле ничего не нужно!!!
Удалось собрать все, что представлялось необходимым. Класс!
Эту темку на определенный период можно считать закрытой.
Я только отпишу сюда, когда Антоша уже будет дома (следующий вторник, скорее всего).:give_heart:
Оля велела всех поблагодарить еще раз.
Она сегодня встречалась с Аленой. Ей еще раз персональное спасибо.
УРА!
Больше пока Оле ничего не нужно!!!
Удалось собрать все, что представлялось необходимым. Класс!
Эту темку на определенный период можно считать закрытой.
Я только отпишу сюда, когда Антоша уже будет дома (следующий вторник, скорее всего).:give_heart:
я сегодня встречалась с Олей.приятно было познакомиться с такой необычной будущей мамой!!видно.что она любит Антошку и переживает за него.за свое решение быть его мамой.хватит ли ума и сил на все это!!!Приятный и симпатичный человечек с большим сердцем!!!Молодец!! скажу.что посмотрела все привезенные подарки от нас всех.девченки.какие вы молодцы!!всем вам спасибо!!!!!!!!все такое нужное!!!может я покажусь нескромной.влезаю в закрытую вроде темку.но вот думаю.что Антошкин уже потиху трущит пюрешки и блендер Оле не помешал бы... и памперсы.влажные салфетки..
Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес
Active member
беру блендер на себя
Поможем. Главное, пусть мелкий уже дома появится, вздрогнем и на памперсыи памперсы.влажные салфетки..
Поделиться: