Няня

Таня Л, почему вы думаете,что вам придётся каждые два дня выгонять несостоявшуюся няню вашего ребёнка? А вдруг человек подойдёт вам на все 100%, и это будет понятно стазу? Поверьте, так тоже бывает. Далеко не все няни - хитрые тётки, которым лишь бы ничего не делать, а денег захапать побольше. !
Не ну что вы.... обижаетесь
просто ситуация у меня дурацкая... Я не стольк не смогу няню выбрать, сколько условия у меня для няни особенные
Графика работы как такового нет (еще и работы нет вообщем-то), я начала подыскивать и "хитрые тетки" (шучу) говорят -- ну давайте познакомимся, а там может определимся.
А я тут и определиться пока толком не могу, а рядом с ребеночком надо чтоб кто-то уже был иногда. Ну хоть на собеседки всякие съездить необходимо, дома что-то проработать и т.д. Вот и получается некий бардачок, вроде нужен человек надежный, которого надо подобрать, а работать реально чтоб начал эдак с сентября-октября.

:flirt:Таня Л, и совсем я не обиделась. Минск - большой город, и на любые условия и любой график, я думаю, можно найти человека. От души желаю удачи вам и ребёночку.

А есть какие газетки или сайты специфические у нас , кроме из рук в руки?

А сколько сча стоит няня?
И как исчисляется оплата,почасовая или...как?

Spa,
почасовая - я нашла на 2 уе за час, но это полный рабочий день - по 8-10 часов ежедневно.
Кто-то предлагал себя за 1,7 в час, няни с большим опытом и так называемым "педобразом" расценивают себя аж до 2,5 уе за час.
Нашла через Решку, уже здесь упоминавшуюся. Работают профессионально, быстро и качественно.

Spa,
почасовая - я нашла на 2 уе за час, но это полный рабочий день - по 8-10 часов ежедневно.
Кто-то предлагал себя за 1,7 в час, няни с большим опытом и так называемым "педобразом" расценивают себя аж до 2,5 уе за час.
Нашла через Решку, уже здесь упоминавшуюся. Работают профессионально, быстро и качественно.
А что за Решка такая. Дайте телефончик. Агенство что ли?
А им тоже платить надо?

Спасибо
Так а сколько надо в агенство заплатить?

таня л, наперед выбирать -вря ли получится, потому как Вы сами сначала должны четко озвучить свои пожелания - и график, и оплату,и требования. Вряд ли хорошая няня станет ждать с марта до сентября, пока ее может быть пригласят на работу, к тому же, если она нужна Вам на несколько часов - она должна найти вторую подходящую по графику семью. Расценки обычно колеблются в пределах до "рубля", из моего опыта - при полной занятости(т.е.часов 8-10 ежедневно в рабочий день) - час получается немного дешевле. А выбор - приглашайте на чай,пообщайтесь,познакомьте с ребенком и увидите, захотите ли продолжать знакомство. Лично у нас суперняней оказалась девушка из агентства по газетной рекламке, у которой тогда не было еще своих детей, и по образованию она учитель начальной школы, и рекомендаций никаких, а только пару месяцев подработки в семье,где мама сдавала на права. Но то, как она в первое знакомство нашла общий язык с сыном,каким движением что-то поправила-заправила и определило наш выбор. Удачи Вам!

а реально найти няню только на лето? или например с графиком работы 2 недели в месяц?

M_y_s_t_e_r_y,
я тоже на тут.бае, хотя пробовала на форумах, сама искать, в изРукВРуки. Обе няни нашлись через тут.бай :)

Я вот уже задумываюсь, что мне хоть насколько бы и какую бы... нибудь, т.к. малышка вряд ли вообще к кому-то пойдет
гости приходят -- она за маму прячется

Lena Z3, реально. Летом половина минских садов закрывается на два месяца, педагоги могут подработать в семье. Я так работала четыре лета. Если хотите найти няню с графиком работы две недели в месяц, дайте объявление, в котором чётко оговорите нужный вам график. Думаю, желающие найдутся.
Таня Л, не настраивайтесь заранее, что ваша доченька ни к кому не пойдёт. С первого раза, конечно, не пойдёт, но когда няня заинтересует её, станет для неё подружкой, девочка обязательно научится доверять не только маме, но и ей. Возможно, для этого понадобится время и терпение. В первую очередь ваше. И уже сейчас старайтесь, чтобы малышка хотя бы чуть-чуть общалась с другими людьми (например, на детской площадке с другими мамами) - пока что с мамой за ручку.

Лично у нас суперняней оказалась девушка из агентства по газетной рекламке, у которой тогда не было еще своих детей, и по образованию она учитель начальной школы, !
простопо газете вы имеете ввиду?

Да, Таня,просто по газетной объявке... Мы позвонили туда после безуспешных попыток найти "раскрученную" няню на неполную неделю с учетом скользящего графика мужа... Причем нужна была няня срочно, альтернативы просто не было, а этой девушке срочно нужна была работа - ну негде ей было себя прорекламировать, вот и пришла в ближайшее агентство. Вообще-то здесь все очч индивидуально, у каждого свой семейный уклад и соответственно пожелания. Ищите, знакомьтесь - и обязательно все образуется!

Да, Таня,просто по газетной объявке... Мы позвонили туда после безуспешных попыток найти "раскрученную" няню на неполную неделю с учетом скользящего графика мужа... Причем нужна была няня срочно, альтернативы просто не было, а этой девушке срочно нужна была работа - ну негде ей было себя прорекламировать, вот и пришла в ближайшее агентство. Вообще-то здесь все очч индивидуально, у каждого свой семейный уклад и соответственно пожелания. Ищите, знакомьтесь - и обязательно все образуется!

Спасибо
А кто-нибудь знает специфич. газеты кроме Из рук в руки?

таня л

посмотрите еще в разделе Работа на tut.by. А еще лучше - дайте объявление сами. Нас наша суперняня (она действительно супер, настоящая Мери Поппинс) именно там нашла, ни в агентстве ни по газете никто идеально не подошел. попробуйте, может и вам повезет

M_y_s_t_e_r_y, знакомая советовала в дет.саду ближайшем или в который отдавать собираетесь у заведующей или воспитателей порекомендовать няню.

Marin@,
как искать по детский учреждениям?
может у кого-то есть знакомая заинтересованная? нужен хороший, надежный добрый человек, любящий детей (дочка у меня ласковая, некапризная), который будет смотреть за ней примерно с 9 утра до 6 максимум вечера, с мая по сентябрь-октябрь, домашнюю работу вешать на няню не буду, готовлю дочке сама, короче смотреть за ней, хорошо бы развивать - чтобы няня знала методики и любила этим заниматься, потому как я сама не особо по этим делам специалист
ну понятно чтобы не курила, была честной, ответственной

МОлька, Dashuta, вы свои объявления на туте размещали или звонили по тем, что были там размещены?

Назад
Сверху