Няня

Влада написал(а):
Ольга, ребёнку уже 4-ый год, пора и в садик, в коллектив А сидеть на больничных унас некому, все работают. я помню, когда со старший начинал посещать ДДУ- болели часто и по 2 недели держала дома, благо была в декрете, могла себе позволить. Работающие мамы обычно через неделю уже тащили ребёнка в сад.

У меня со старшей вообще катастрофа была. Пришлось уволиться и сидеть самой до 4 лет, а потом пошло как по маслу. Поэтому, младшую настроена отдать не раньше 4-х, если найду няню, конечно. Пока думала на полдня выйти, но что-то считала-считала ... Получается, я на 4 часа выхожу, а няню надо на 6 часов брать + на бензин, так вроде, мне ничего и не остается :-)

З/п 440 у.е. меня лично просто шокирует. С другой стороны, кто может платить такую з/п- тот и платит:-) А кто не может-тот ищет и находит и за 200 у.е. И все довольны:-)

Насчёт студенток- не стоит их бояться:-)

Студентка 2 доллара в час... Они сча меньше берут, точнее, можно договориться. Я вообще слышала цену--8 тысяч 3 часа :-) Главное, искать, думаю.

Я плачу 3 тыс в час пока. Вернее, платила весной. С сентября буду больше платить. Но у нас своя специфика: привести, отвести, 50 мин посидеть книжку почитать - подождать, привести обратно ......

Спасибо, девочки, бум искать :) Может, кто-нить посоветует няню или агенство?
МОлька, да, точно, я вспомнила, как вы нарадоваться не могли :)

kYsya написал(а):
440 баксов--не пугайте таким ценником Ужас...
kYsya,
а че пугать...это реальность. Я тоже с марта месяца и до сих пор в шоке от этой суммы. Но по словам подруги - это стандартная цена (она изначально расчитывала на 350-380, а няня на своё расчитыала...вот и сошлись на 440).
Кстати, когда искали для подруги няню - предлагали многим неработающим свекровям и тещам наших общих друзей подработать за 350 баксов в месяц. НИКТО не согласился, сославшись, что это же очень тяжело няньчить 2х летнего ребенка целый день...и общения почти никакого...А теперь глаза выкатывают - типа ну нифига себе з/п няни!

Гюльчатай, все равно слишком круто. Учитывая то, что она никаких налогов с этих денег платить не будет... Не знаю. Она даолжна быть МЕГА няней в таком случае.
Мне тогда работать смысла нету--буду всю зарплату няне отдавать.

kYsya,
эт просто лично тебе нет смысла. А кому-то есть. И это нормальный заработок для нормальной няни. Супер няни и в то время, когда мне надо было, брали 3-5 у.е. в ЧАС!!! Считай.

400-450 баксов для няни еще год назад на полный день нормуль было, я этот шок пережила год. Нам наня нужна была с 8 утра до 19 часов = 11 часов в день = 22$ (по 2 бакса), а если умножить на 23 рабочих дня в среднем, то выходило 500 зеленых в месяц.
Приходилось торговаться и платить по 400-450 в месяц. Вот. Простая арифметика.

Любава,
я и говорю, что нормальные деньги.
Это только я искала за 1 у.е. Но потом наша няня на бОльшую зарплату пошла, иначе не выгодно и не интересно. Я ее очень даже понимаю.

Девочки, моя няня освобождается со своей теперешней работы к августу. Попросила меня порекомендовать ее в интернете :) Рекомендую :) Человек идет только на полный рабочий день, прекрасный педагог. Моего ребенка смотрела 2 года.

Девочки, а реально найти няню на 2-3 дня в неделю на пару часов вечером посидеть с ребенком? Мне надо будет на занятия ездить, Илюшку не с кем оставлять.. Может, у кого-то няня ищет небольшой приработок? Нужно будет с сентября... И сколько такой няне платить, даже не знаю :)

Натаська,
у нас именно такая няня. Ищите среди студенток ;-)

**Olga**, А сколько платите? И как искать? :)))

Ой, увидела, сколько :) 3 тыс. в час. А как вы ее нашли?

Натаська, ну вот, а чего со мной не поговришь на енту тему? Моя ж как раз и возле тебя живет и приработка ей нужна:)

M_y_s_t_e_r_y, :))) Ты знаешь, я собиралась у тебя спросить, но ты была в отпуске :) Потом подумала, может, уже не актуально. Я тебе на днях позвоню. Я еще расписания не знаю, так, прицеливаюсь. Организационное собрание 29 августа.

мы нашли няню через тут.бай... студентка заочница, 19 лет.. пока всем довольна, плачу 100 у.е за пол дня в месяц... собираюсь чуть больше 2050 у.е. за полный рабочий день... так вот... тоже иногда гложет мысля, что можно было бы и больше, но если бы могла платила бы...

Натаська, где Вы живете? Я могу спросить у нашей. И на какое время.

Amanda, Центр, но, вроде, уже есть вариант :) Если что, буду Вас тогда беспокоить, спасибо! :) Время - вечернее, с 18.00 до 20.00 где-то, 2, может, 3 раза в неделю с сентября.

Назад
Сверху