Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Студенток я тоже однозначно брать не буду. Ладно там, недогулял-недотанцевал.. Можно еще "нарваться", что "пришел в гости" парень студентки, например, и ребенок играет в гостинной, а в спальне няня с "женихом") Или подружки в гости к няне придут. Не верю я в студенток
) Как там в песенке одной: I'm a bad babysitter, I make 5 bucks in hour, I have my boyfriend in the shower
))) Ну и, не дай Бог, случись что - потом ищи эту студентку...
МОлька, никакой возрастной дискриминацииПросто народ пишет предпочтения
А кто-нить мужчину представляет в роли няни?
шутка скорее, а не вопрос
![]()
Влада, очень заинтересовало Ваше сообщение и родился вопрос. Подскажите, а что входит в обязанности Вашей няни?
Меня интересует, помимо покормить-погулять-уложить спать входит ли:
готовит ли она для ребенка, мелкая стирка вещей ребенка, уборка пыли в комнате ребенка, мелкий ремонт вещей ребенка?
У моей все это НЕ входит. Ребенок мой почти 3 года. Платим 100 уе в НЕДЕЛЮ (учитывая регулярный полный рабочий день - выходит 450 уе в месяц).
И недавно попросила поднять ей з/пл до 2,3 в час, типа у всех так сейчас и это минимум. Я, честно говоря, чуть не упала! Наглеет или так и есть сейчас в Минске?
Если я не имею возможности платить столько, то в первую очередь у меня будет не претензия, что няня зарвалась, а вопрос к себе - как обойтись без няни либо найти альтернативу ( больше зарабатывать самой, кооперироваться с другими мамами на частичную занятость няни и т.д.).
Эх... читаю, понимаю, и грустно. Если все когда-то станет хорошо, опять же няню буду искать. Может у кого высвободится, мы б подгадали?![]()
Коша, вы шутитея ушла 2 года назад со своей работы по причине низкой заработной платы- в 280.000 , за плечами 6 лет учёбы в самом сложном вузе. Сейчас мои коллеги врачи, которые остались и работают получают от 400 до 600.000 . 600 -это на выход СОЧЕНЬХОРОШЕЙ ПРЕМИЕЙ.
Мамочки всем доброго дня!. Сориентируйте меня пожалуйста, реально ли найти няню или человека, который будет забирать и отводить моего ребенка в школу и сколько приблизительно это будет стоить. Я читаю и не могу понять есть шанс у меня найти или нет, т.к в принципе мне этого достаточно. Заранее спасибо
коша,
а что вы так нервничаете, где и в чём вы пахабщину и хамство усмотрели? В той зарплате, которую платите не вы и не вам, а Я и своей нянеУлыбнуло
![]()
всё, чем могу помочь-это скинуть телефоны более чем 2-х летней давности ( когда искала няню, обрастала имиКстати, мне няня тоже еще до сих пор нужна по вечерам.. А то плакала моя магистратура))