Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неплохая работка, непыльная - чаи гонять перед телеком, пока ребенок мультики смотрит, и 600 баксов еще платят... Хочу в нянимой ребенок целый день мультики смотрел,она ей просто диски меняла,а сама чай перед телеком дула
А как Вы с питанием для малыша вопрос решаете? Готовите заранее, а няня разогревает?Мы платим няне 400у.е в мес пон.-пятн 10.00-18.00 8ч. не готовит, не убирает...
Я обычно готовлю. Даже когда мама, а не няня остается. Вдруг что не так сделают ))) Кашу ест сразу после моего ухода (если утром ухожу), обед только-только остыть успевает. Разогрели немного - и в путь!!!А как Вы с питанием для малыша вопрос решаете?
Вы нашли за 2 у.е. для двоих детей?пока договорились на 2 у.е... Не хотелось бы, конечно, малюпаса разогретым кормить. Дочке, естественно, буду готовить что-то для обеда, а уже вечером на ужин будет что-то с пылу - с жару.
Она не будет заниматься дочкой, только во время прогулки с малышом забирать из школы (она у нас рядом) и кормить. Уроки я сама с ней делать буду. По крайней мере, когда я ей озвучивала объем обязанностей, она назвала мне такую цену.Вы нашли за 2 у.е. для двоих детей?
А Вы суп с утра готовите? И еще, няня у Вас питается?в обед разогревают суп + мясо,
мне кажется надо.И еще, девушки, у кого двое детей, как решается вопрос с каникулами? Доплачиваете ли вы дополнительно няне за второго ребенка?
нет. у меня зачастую нечего есть, я вечером готовлю. Т.е. приходилось бы готовить спецом для няня. Разогреть, пользоваться всем на кухне не вопрос, но ссобойка - святое.И еще, няня у Вас питается?
Мне тоже так кажется. А сколько бы Вы ей предложили, так, чтобы и себя, и ее не обидеть?мне кажется надо.
хихи.А сколько бы Вы ей предложили, так, чтобы и себя, и ее не обидеть?
Не, у меня спокойная барышня, да и годков ей побольше,чем Вашему будет, сама себя займет.если дите не доставучее. С моим так двойную надо
В вашем случае наверное типа из садика-школы забрать и часик-два посмотреть? пока родители не вернутся.