Няня

alechik_21,ну я бы больше 700-800 тыщ не дала. При условии, что это пенсионерка, которая живет рядом. С остальными категориями граждан у меня отношения не сложились, соответственно, и опыта нет ))

ну я бы больше 700-800 тыщ не дала. При условии, что это пенсионерка, которая живет рядом.
+1
бабуле ощутимый довесок к пенсии.. так бы смотрела свои сериалы
к тому же у тебя ребенок достаточно самостоятельный и не выносит мозг

Девочки, сориентируйте по ценам, пожалуйста. Нужна няня для ребенка 1,8 на 7 часов в день. Особенности: на одной неделе рабочие дни пн,вт, пт, сб (4 часа), а на другой неделе только ср и чт (недели чередуются); работа попеременно то в первую смену, то во вторую (7-30 - 14-30 или 13-30 - 20-00), сб только первая смена. Обязанности: погулять, покормить, занять ребенка.

Lessya, за примерно такое я плачу 2.5 в час.
вторая семья нашей няни за примерно такое же платит ей 3.

Девочки, могу посоветовать хорошую няню. Она работала с моими близняшками с полугода. Имеет медобразование. От себя могу добавить, что в период, пока не надо воспитывать и прививать какие-то ценности, лучше и заботливее человека просто не найдешь. Мы из нее уже просто выросли...:meeting:

Последнее редактирование модератором:
Устала вам говорить, вы явно не слышите, делаю последнюю попытку. Наши няни, а их две, работают за 8500 в час. По ваши расчетам это 1700000 в месяц. У наших, правда, выходит немного больше, поскольку работают они по 12-14 часов.

Да не надо мне ничего говорить,такой стиль общения обеспеченных людей с нянями мне известен и понятен . И не удивителен. Только заметьте,что никто насчет зарплаты в миллион в месяц за полный день так и не отписался.

Подскажите, сколько могут стоить услуги. Нужно 4 дня пожить с ребенком 8 лет - водить в школу, на кружки, покормить, сделать уроки, плюс глажка, уборка минимальная, еще плюс собака. Нужно уехать, попрошу сестру посидеть, но учитывая, что это не пара часов, хочется отблагодарить.

а банальное видеанаблюдение установить есть возможность?
или простой дешевый метод... жуткие вещи пишу, самой дико... отложите 6 памперсов на день как обычно, или сколько у вас уходит, а остальную пачку оставьте в привычном месте, про которое няня знает и может взять, сделайте метку - знаете как делают квартирные воры... помечают дверь и тп... чтоб няня не могла заметить, а вы бы сразу поняли что пачка открывалась (положить в пару верхних пампов ниточку, например, врядли няня перед тем как их прихватить будет потрошить)
перед тем спросите как прошел день, на предмет того же поноса
если уличите в чем-то таком.. даже не знаю что вам и сказать... хорошая няня это конечно отлично, но когда доверие подорвано... можно гнать не объясняя причин, вы ж не заявление в милицию пишете

He_len, по еде. я с Темой кажется просто выставляла баночку "на сегодня". Ну я блин знала че у меня есть. Правда и мыслей на няню не было. Тупо посчитать баночки, записать себе. К примеру. это несложно. приходите, спрашиваете как кушалось.
кстати про памперсы. если типа много меняли, то их же в мусоре сколько будет? Мешок?
Грубо говоря тоже под счет.
Думаю хватит недели. Если есть на чем поймать.

МОлька, Не, ну так мусор можно сказать, что "вынесла".

Понятное дело, что детки к ней привыкли, и помогает по хозяйству... Но если некомфортно и есть сомнения по поводу честности - я бы рассталась. *Не хочу пугать, но это памперсы на виду и питание, а не известно, где и что она может еще взять такое, что припрятано, тем более, если убирает в квартире и знает, где что лежит. А каждый день свое "столовое серебро и фамильные бриллианты" :) пересчитывать не будешь же...

He_len, Да не в жадности дело! Никоим образом. Она же не бесплатно к Вам домой ходит? Получает за это зарплату. Вот пусть с зарплаты и покупает памперсы и питание. А держать нечистого на руку человека возле себя - это просто опасно.

Пропустила этот момент - она только 2 раза в неделю работает?! И 200 долларов... Если и правда она подворовывает, то совести у нее нет..

He_len, мне кажется таких людей не переделаешь, если раз взяла, то говори не говори... просто тщательнее скрывать будет, один выход видеонаблюдение, ну или вон

К слову...платите не мало...

а какие сейчас расценки...?
Я плачу доллар в час за полтора ребенка ) В смысле у нас работают две няни вместе и смотрят за 3 детьми вдвоем, получается мне два человека обходятся дешевле, чем ваша одна няня. Готовят, но только детям, убирают квартиру (глажки у нас нет в принципе), гуляют собаку, еду себе приносят сами.

Я еще боюсь, что другая няня придет и будет тоже подворовывать, но работать хуж
А вы няню взяли первую пришедшую что ли? Почему так боитесь попробовать, скажем, пять человек?
Не пойму я людей. Ну, я не про вас, а в принципе. Никто не хочет понять, что это обычный отбор на работу и среди 10 человек иногда и одного хорошего не найти.
У нас довольно часто менялась вторая няня, ну никак не могла найти того, кто живет рядом, а с нашим графиком по-другому невозможно. Так я могу и двадцать человек отсеять, в итоге выбрать пару на пробный день-неделю, если вижу, что не подходит, говорю до свидания. Тяжело, да, но в итоге нахожу прекрасных людей. Их много, просто нужно понять, что это далеко не каждый второй, к сожалению.

А воровство нужно вычислить, мне так кажется. Понимаю, у всех людей свои недостатки, я много чего могу понять, но только не это. И в "исправления" не верю, имеется многократный печальный опыт.

она очень старается...
Это как? Я так понимаю - или человек делает работу или он ее не делает... Ну, то есть, если няня убирает квартиру, но убирает спустя рукава, вы бы ей заплатили за это? Я нет. Или за детьми можно смотреть хорошо, а можно плохо?

He_len, главное определиться паранойя у вас или правда есть факты. я только это... не в укор. но если точно брала, то нафик ее.
на такую зарплату найдете 10 золотых человек, поверьте. МОи вон няни работу ищут :))) И детей-внуков под боком нет и ваще... работали у меня подолгу и совершенно без проблем.

He_len,лично я очень ненавижу когда мне врут,а уж тем более обворовывают мое же у меня под носом.Я бы рассчитала за отработанное время и до свидания.

Heleshka, "она старается" - я имела ввиду что изначально не подразумевалась домашняя работа, только за детьми смотреть, а она если все делает сверх договоренности, гладит, посуду моет, в шкафах складывает, полы, пылесосит.

He_len, Если стесняетесь, можете сказать, что к вам бабушка приезжает в гости (к примеру), а когда она уедет - то Вам уже не будут нужны услуги няни. Рассчитайте ее и до свидания.

Назад
Сверху