Няня

А какова стоимость, если разово на пару часов?
это зависит от стольких условий если честно...
ну вот у меня есть основная няня, но не всегда она может вечером, например
тогда приходит её дочь, я плачу 20 тыр в час
но они живут через дорогу и тд и тп
у подруги приходящая няня тоже согласна на 20 в час
а так насколько я знаю - 3 уе в час

и я начинаю кого-то подыскивать...

мне нужна няня, которая сможет также помогать по хозяйству.
Чтобы согласна была приезжать к нам сама, к нам ходят городские автобусы от московского автовокзала, 6 остановок от метро уручье.

Няня нужна на несколько дней в неделю на неполный день + помощь по хозяйству, т.е уборка.

Активным поиском еще не занялась, но в космос письмо отправляю уже :) мало ли :)))

наша няня точно такая, как нам хотелось
так что главное четко сформулировать свои критерии

Glowworm, а у тебя разве никогда няни не было???
у меня дык пятая :)))

егорина, я уже забыла все :) потому что Макару уже почти 10 лет, а у Клима не было нянь.

Сейчас ведь индустрия более развитая типа))))....

И у меня ведь нюансы - живу за городом, неполный день, не каждый день, и уборка еще мало мальская...

Glowworm, это только удорожает услугу, я про
у меня ведь нюансы
Не более чем.
Обычно люди хотят зарабатывать так, чтобы жить на эти деньги. Ну если это не просто подработка. А кто-то ищет именно неполную занятость.
Ты не бойся, просто давай объявления и все.

расскажи плиз! а то я вся боюсь боюсь...
а что рассказывать то ))))
я оставляла дитенка со спокойным сердцем
камер наблюдения и тп не ставила )) просто доверилась интуиции
у меня тоже не полный день и я хотела няню из своего р-на, чтоб мне песни никто потом не пел как им тяжко добираться
ну и в вечерние часы удобно и ей и нам, если что
когда давала объявление на туте, то максимальный уровень зп указала, соответственно те кто хотел по 4 в час мне просто не звонили
мою няню эти деньги устраивают, там свои обстоятельства, но если коротко - мы просто нашли друг друга

ой, стремно мне что-то по объявлениям...но,видать,придется...никто не делится хорошими нянями(((
у нашей няни гипертония приключилась, под 190 давление - боюсь ее кантовать уже, а на замену никого..ппц

лично я против агентств.
не считаю, что в наше стране в этой сфере достойный сервис :(

не гарантия, конечно. Могу судить только по личному положительному опыту. :)

лично я против агентств.
не считаю, что в наше стране в этой сфере достойный сервис
ппкс. + у меня одна няня. а нет, две даже мои пробовали через агенства работу искать. порассказывали. Нет смысла в этом вообще.

для меня тоже тема няни - сложная. нашли хорошую, но временно (пока ее не позовут назад в семью, где она старшего ребенка "нянила" уже).
у нее сначала были "обстоятельства" (не работала у нас 2 месяца), сейчас она в отпуск попросилась (раньше, чем наш начался) - так получается что ее нет у нас столько же по времени, сколько она проработала... правильнее было бы найти няню без всех этих нюансов, но так стремно начинать опять поиски...

но так стремно начинать опять поиски...
дамы.
у меня нянь было ПЯТЬ, причем одну я сменила, потому что решила именно сменить. и я все делала через тут.ву
и всеми нянями была довольна.

егорина, у меня у дочери так было..я-то была довльна. но как по мне - не гуд для ребенка..вот у сына - одна няня на все времена, взяла ее по наследству от золовки и до сих пор не отпустила полностью.

vera2007, Слушай, шкурный интерес (рядом живем :))) ). А ты не могла бы у своей няни спросить, может, ее "разовая" работа интересовала бы? На время больничных, например... Спасибо :)

Coraline, думаю могла бы - поскльку мы ее так сильно не занимаем, а на полный день куда-то она выходить не хатит..и она в центре живет тоже - около белвеста, так что ей удобно..увижу вот скоро - спрошу. у нее пока отпуск

у нас было 2 няни - я не сторонник смены няни для ребенка, все-таки он привыкает и т.п. обе - по объявлению + проверка рекомендаций с моей стороны как обязательное условие
требование действительно нужно четко сформулировать: первая няня (с 6 мес до 1,5 лет) - больше чтобы ухаживала за ребенком и приучала к навыкам гигиены)) вторая - с 1,5 до 3-х - с упором на развитие; никаких медработников и людей, отягощенных мегазнаниями по супернавороченным развитийным методикам тоже было как обязательное
я ни первый ни второй раз долго не искала - в целом, первая могла быть и получше, немного колхозноватая такая) ну для такого возраста - пойдет; вторая очень и очень, до сих пор дружим и иногда она мне помогает
мне кажется, больше мамских страхов в нянях - не готовы, не оставляйте ре; а готовы - так положитесь. и да - дешевых нянь я тоже избегаю, если есть средняя цена по рынку - обязательно ищу такую, которая по ней и работает; такие люди адекватнее, как мне кажется, экспериментов над ре не хочется

Назад
Сверху