Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
36-й дом? ну, если что и я могу вас выручать, особенно в первой половине дня до 14.00 пока старшая в школеМы с Вами живем в одном доме, насколько я поняла. На время болезни, конечно, не вариант, тк у самой 1,5 года дочке, но если срочно надо и все здоровы, на пару-тройку часов могу выручить. бесплатно
развесь!!!!Думаю, может объявление по дому развесить?
а как потом понять - хороший человек или нет ?*развесь!!!!
Я не расклеивала (быстро нашла по объявкам, да и не с нашего района), а по поводу того, хороший человек или нет -а как потом понять - хороший человек или нет ?*
а по объявке как понять ?а как потом понять - хороший человек или нет ?*
а по объявке как понять ?а как потом понять - хороший человек или нет ?*
вот не знаю. ремонт подсказал, что интуиция моя лажает. а андрюша такой андрюша, что сердце кровью обливается при мысли, что его кто-то может обидеть. кроме старшего братаа по объявке как понять ?
Да никака как потом понять - хороший человек или нет ?*
почему не нравится? какой вариант лучше, по-вашему?про объвяки - мне не нра эта мысль.
мы оговаривали, что возможен вариант побыть с двумя, если старший по какой-то причине не идет в сад. но пока только с малышом оставаласьStarZ, а она у тебя с двумя сидит или только с малышом?
Девочки, слушайте историю , которую рассказала мама на днях. Начну с того , что моя мама работает репетитором в очень обеспеченной семье ( они живут в Дроздах). У ребенка две няни: одна белоруска, вторая англоязычная (мама так и не поняла , какой она национ-ти), обе приняты через агенство.Приходит она как-то на занатия, а на хозяйке лица нет! Что случилось? Хозяйка и рассказывает, что нянька белоруска обворовала!!! Вызвали милицию и по горячим следам взяли ее. Как оказалась она обворовала не одну семью, устроилась на работу под вымошленными документами. Я не знаю , как агентство принимает на работу?!
Ladydi, желаю Вашей семье поскорее забыть об этом, т.к. это просто такая классическая, как я понимаю, ситуация. Дети то тут причем? У меня была аналогичная ситуация: няня, получая в 2 раза выше чем на рынке, не занимаясь кроме ребенка ничем, и обедая вместе с нами, вдруг захотела больше. Мы отказали заранее и мой ребенок вдруг стал покрываться красной коркой. Пришлось попрощаться с ней раньше запланированного времени, ессно, выплатив за месяц вперед. Но это того стоило, у ребенка сразу все прошло.
согласна на 100 процентов! психика ребенка дороже всего!Мне кажется, не стОит сразу в первый день ребенка оставлять наедине с няней, ну, только уж если совсем нет выбора.
Какие условия ей предложить? Начать с 2 в час? Ее участок смежный с моим, те она почти дома
Я посчитала если сидеть с малым 5 часов, то выходит 10 баксов за полдня, что в месяц будет составлять 650 000 доп дохода, если 2 раза в неделю сидеть.
Что вы об этом думаете?