Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то странная тенденция пошла на матрасы-экономия что ли?[/quot
В детских садах Монтессори детки спят только на матрасиках)это интерестно, удобно. Я думаю, что это не эканомия, деткам нравиться, да и за границей в детских садах тоже повсеместно используются матрасы, ну и их же можно убрать и опять-таки дополнительное пространство, так будут делать в Твоих секретах.
Хогвард и Твои секреты находятся в одних и тех же застройках-танхаусе на Тимошенко. В хогварде я была, но там еще не все было готово, тоже монтессори, тоже крутая лестница, монтессори-материалов мало. Площадка для игр маленькая.
Если еще что интересует спрашивайте.
-вот это странно,руководитель - просто обязан присутствовать.Может они подглядывали:black_eye:могут себе это позволить из-за спроса,
все детки спят днем!
а сколько их?еще 1 воспит.
от куда Вы их знаете?пегадогов ТС и очень-очень хотела отдать именно в эти руки свою дочку,
Нет, где-то за пределами РБ. Я тоже не представляю презентацию "своего детища" без себя. Но тут "на вкус и цвет...." Для осмотра стен она, конечно, не нужна была, но на многие орг вопросы по-прежнему нет ответов и кроме неё их никто дать не может.-вот это странно,руководитель - просто обязан присутствовать.Может они подглядывали:black_eye:
А что с питанием у них?
Комната -хорошая идея!!!!
а сколько их?
от куда Вы их знаете?
Я вот скоро сильно разозлюсь,мы вот тоже на лето "обломались " с садом.Хоть няню нанимай,а детей я дочери где возьму??? Достали эти проблемы с садами.
Может я что-то и путаю, но мне кажется, что речь для физкультуры шла про помещение той самой спальни, т.е. матрасики в сторону и место для физ-ры. А теперь представьте себе 16 деток на тех кв. м.! (муж говорит, что там 12 кв.м. вообще. а не 16, как мне казалось).зато порадовало, что все-таки будут танцы и физкультура три раза в неделю. не было пока обычных игрушек, но вроде обещали. детки будут все приблизительно одного возраста, самый старший будет один мальчик около 5 лет.
у меня еще вопрос по количеству детей тоже, мне кажется, что 16-18 -это многовато(((
не знаю даже, какой вердикт вынести, пока нараспутье. хочу сама все посмотреть и поговорить.
Значит я несильно изменилась за этот месяц :wub:фикус, мой муж вас узнал)))
Очень сомневаюсь, что подход в них будет координально отличаться от неплатных...Сегодня узнала инфу про садики горизонтовские- со следующего года в садиках откроют платные группы(самоокупаемости)(стоимость 300 дол) если не ошиблась,заведующая сказала 460 сада.
Искала группы платные,на лето,сад с бассейном.Единственный сад в котором есть ин.язык (платный кружок).
Неужели все так меняться стало,просто удивляюсь.ВЕЗЕТ же тем деткам кто пойдет,нет не так их родителям-выбор больше будет.
Аксана, педагог с иностранным языком - это как?Сегодня мы вернулись в Альтернативу.Они расширяются,еврейский сад съехал.Теперь у них большие изменения!!!!!
Все 2 крыла для сада.Плюс в старшей будет педагог -воспитатель с инностранным языком.Сколько по времени будет ястно к 26 августу.Так что изменения на лицо.Сейчас идет ремонт.
а с американской школой все, покончено?Все будет у них известно к 24 августу.Думаю будет воспитатель-педагог который с ними будет общаться по часам.Я просила такого педагога.Но вопрос какой она будет педагог.Сказали ,что к августу все определится.
Ходила в один сад,государственный.Просто жуть состояние сада.Для того ,чтобы туда попасть,мой взнос оценили в 800 дол.(старшая группа)Сад всеми супер хваленный.Извините номер называть не буду.В личку(для избранных):air_kiss:
:scratch:Ходила в один сад,государственный.Просто жуть состояние сада.Для того ,чтобы туда попасть,мой взнос оценили в 800 дол.
расскажите общее впечатление:scratch:
Девочки, если интересует информация о Хогварде, задавайте вопросы, отвечу, мы туда ходим уже полтора месяца.