нам бы советский район лучше всего подошел, там и работа наша недалеко, и дом недалеко. там вроде 1 или 2 садика есть частныхodessa123, мне кажется, вам надо определить район, который вас устраивает. Или вы готовы возить через весь город?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нам бы советский район лучше всего подошел, там и работа наша недалеко, и дом недалеко. там вроде 1 или 2 садика есть частныхodessa123, мне кажется, вам надо определить район, который вас устраивает. Или вы готовы возить через весь город?
В Тарасово вроде есть садик, но я про него ничего не знаю.Девочки, а в районе каменная горка и рядом может кто садик посоветовать?
И платить только за три раза в неделю?Можно от 3 и более раз в неделю.
Мои старшие ходили в Веснушки, это в Сов. районе, в частном секторе.
Я рекомендую, я была практически всем довольна: персонал, руководство, материальная база, развивающая программа, стоимость. .. Меня всё устраивало, придраться можно разве что к мелочам.
Они, правда, с этого учебного года переехали в другой коттедж, и я там не была, но думаю, что там не хуже.
В Тарасово вроде есть садик
а какие-нибудь координаты есть? а по google мне не помогMissuh, и в медвежино
нет. слишком дорого и мест никогда нет. там 35$ в день и только пятидневка.А к Гусаковской не пробовали ходить?
ага, только не Одинцова, а ул. Утульная ))Хогвард в Медвежино вроде. На Одинцова