Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но я видела здесь уже отзывы. и от знакомых получала тоже.вы не найдете отзывов,ведь клуб открылся не так давно.
в этих отзывах я для себя ничего не нашла(те, что есть в этой темке
значит у вас есть на то причины.я все же не стала водить ре
хотелось быпусть лучше мамы деток, которые ходят туда, расскажут.
я за эти дни много нашла информации не смотря на то что клуб новый,туда ребенка не поведу,решение принято,мнение тех кто туда ходил не очень,даже скажем больше негатива и разочарования...вы не найдете отзывов,ведь клуб открылся не так давно.
я позвонила по телефону,пообщалась с владелицей и договорилась о встрече в клубе.судить о занятиях буду,когда начну водить туда своих детей.
с августа у них будет работать детский лагерь для детей с 3 до 5 лет.а с сентября будут и развивающие занятия и садик.
отлично.я за эти дни много нашла информации не смотря на то что клуб новый
Вы же хотели пойти и сами на себе все прочувствовать и создать свое мнение?отлично.
поделитесь пожалуйста отзывами.
Тань,скажу сразу,что подруга эта не притязательна по сутирасскажи пожалуйста
Если это детский-развлекательный центр Субмарина, то не повезло деткам. Там все из полуфабрикатов готовят, а суп делают на основе чего-то типа Галина Бланки.Zwillinge,
анастассия,
4.обед заказывается в "Субмарине".питание диетическое,согласовывается с родителями.оно за дополнительную плату.детей организованно кормят обедом.
это оплата за пол дня? + доплата за сомнительный обед? ничего себе! :blink:цена 450 евро по курсу нац.банка.оплата как в кассу в центре,так и на р/с в белорусских рублях.