О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве--2

Маюшка

New member
kYsya, ссылки интересные кое в чем, но это ш не гомеопатия, сами сказали))))...
аптечку как раз вчера брали - за все 50 т с мелочью;-)

насчет прививок от гриппа. если не учитывать официальную статистику, из своего опыта могу сказать, что привитые болеют не меньше, а даже бывают случаи что осложнения от прививок отбивают на будущее всю охоту прививаться...сама никогда не прививалась, хотя предлагали бесплатно))). гриппом ттт давно не болела. все зависит от организма и его сил внутренних. ))

lenchik66

New member
Хороший гомеопат- Алла Григорьевна. Сама она детский врач. Телефон в ЛС.

Последнее редактирование модератором:

Снисхождение

Вдохновения
lenchik66, наверное - неклассический...

Девочки, ну со свиным гриппом смешно просто, очередная истерика. От свиного вакцины нет , так прививайтесь от обычного, может поможет :))) Очередной развод на бабки.
При этом за все время шествия свиного гриппа по России заболело около двух тысяч человек, большинство из них выздоровели. На данный момент с диагнозом "свиной грипп" наблюдаются около 400 человек. За последнюю неделю скончались пять женщин, которые занимались самолечением и запустили болезнь. Чаще всего, вирус H1N1 провоцировал обострение их хронических болезней, вызывая пневмонию и отек легких. Показатели смертности от нового гриппа не выше чем от обычного – в среднем 1%.
http://www.kp.ru/daily/24386/565687/
Ну что такое 2 тыс на всю Россию ????

Сегодня звонила АГ. В основном болеют сейчас так - 2 дня температура, потом пару дней только под вечер, затем недели 2 кашель. Вот такой вот вирус в среднем по стране :)))

Dashuta

New member
lenchik66, если посмотреть по профилю все Ваши сообщения, то сплошняком встречаются отличные отзывы и рекомендации обращаться к врачам(любого профиля) именно в Сантану, к гомеопату особенно. Вы там работаете, настолько плохи дела, что есть необходимость такой рекламы? :)))

Mahima

переименовалась:)
По телеку сказали, что смертей нет в Беларуси. Вруть?:)
Ну так туда и их статистику, откуда они врут...
А ремантадин каким боком? Он не против всех вирусов работает.
Истерика вокруг этого гриппа раздута и продолжает раздуваться. Но ребенок счастлив - каникулы продлили:)

Lacrimosa

New member
У меня мама купила 50 марлевых повязок... Почему у меня нет крохотного заводика по производству аспирина? Ну или хотя бы аптеки...

alexxxa

Crazy Mammy
Шутки шутками, а смерти от этой заразы в Минске есть, у нас тетя работает в этой области, и сказала, что по всем районам Минска уже проведены экстренные заседания с представителями комитета Здравохранения. Группа риска от 30 до 40 лет, но пока почему-то не говорят прямо про этот грипп, а про "странную пневмонию", которая не поддается лечению антибиотиками, и на раннем этапе протекает без видимых признаков. Врачи, на самом деле, сами в большом шоке... Может, конечно, и спецом врачей пугают, но уж очень грамотно получается...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
alexxxa, потому что пневмония - вирусная. Уже неоднократно было об этом заявлено, но врачи продолжают ее лечить антибиотиками теряя время.

ольгица

New member
Lacrimosa,
Зачем столько? всю себя спрятать?

отому что пневмония - вирусная. Уже неоднократно было об этом заявлено, но врачи продолжают ее лечить антибиотиками теряя время.

А чем по предложению медиков еще можно?
У меня один кашлял, другой вчера температурил. Вот и думаю вызывать ли завтра врача? Выпмшет антибиотик, ЧТО ЖЕ ЕЩЕ??

ольгица

New member
Много у него вызовов. не скоро доедет. Да и не острое у нас состояние.
Вчера давала гомеопатию, может поэтому уже и нет температуры.

Катя_Катина

Well-known member
А нам в этот раз гомеопатия, судя по всему, не помогла... Леха болеет уже месяц - температура то поднимается то опускается. Неделю назад начала поднимаься до 40. Причем на фоне такой темпы ребенок чувствовал себя нормально! Был весел, активен, хороший аппетит и прочее... Сначала просто наблюдали... Потом начали давать гомеопатию (АГ назначал), потом начали проводить обследования (кровь, моча, снимок легких, УЗИ брюшной полости) - анализы спокойные, ничего не показывают... Позвали врача-аллопата.. Говорит, вирус - лечение обычное противовирусное - обильное питье и покой.
А температура скачет. А ребенок не выздоравливает. Вспух лимфоузел под ухом. Последние пару дней сатло еще хуже - аппетит пропал, деть капризничать начал, губы обветрились. Сегодня приняли решение (обсудив сиуацию и с АГ и с аллопатом) начать антибиотикотерапию :(.
Съездила за сумамедом и линуксом. Дала Лехе первую в его жизни таблетку.
Поддержите нас.

Снисхождение

Вдохновения
Катя_Катина,поддерживаю, что ж тут еще делать остается...
У нас пока по прогнозам второй день к вечеру температура поднимается, однако на губе вылез герпес а во рту стоматит, хотя это ж одно и тоже... Даю гомеопатию, наблюдаю. У нас 38 - вообще не заметишь по ребенку - только в некоторых местах горячая и аппетита нет....:(((

Катя_Катина

Well-known member
Eka, спасибо :). Хотела тебе позвонить, но че то постеснялась...
Кровь решила уже после курса АБ сдавать..

Сверху