Marishka_D
New member
Юлия Л., если вы имеете в виду шопинг - фестиваль, то с 3 января по 3 февраля http://www.tourprom.ru/news/18519/
vera2007,да, Дубаи молл -это на несколько дней
Там еще есть цветной пол, который меняет разные цвета если него наступить\прыгнуть и т.д., мы там тоже постоянно зависали.Для детей мне еще понравился парк, у мужа вечером уточню название, там дельфинарий и здание по естествественным наукам и лежачий кинозал, где показывают про звезды, детям очень нравится
Еще посмотрите Московский клуб, там у них обозначено где по их карточке можно получить скидку, мы в этот дельфинарий получили 20%. Кстати, программа на англ языке, но дельфинов зовут Маша, Глаша и т.д.
)))) И команды отдают на русском языке
)) Раньше на Джумейре возле Хилтона был интерактивные в натуральную величину динозавры, нам это было актуально, т.к.сын по ним тащится. Может Молька сможет подсказать есть ли они еще?
Программа у Вас насыщенная будет, удачного и солнечного отдыха!
Юлия Л.,Распродажи по тиху-тиху начинаются с середины декабря. Моя подруга вообще умудрялась покупать со скидкой в Дубаи молл, когда вообще не было распродаж, правда дело было в период кризиса. Оказывается, что у продавцов есть скидочные карточки, продать они очень хотят, а без скидок не особо берут, поэтому втихую предлагают
))
Программа у Вас насыщенная будет, удачного и солнечного отдыха!
Юлия Л.,Распродажи по тиху-тиху начинаются с середины декабря. Моя подруга вообще умудрялась покупать со скидкой в Дубаи молл, когда вообще не было распродаж, правда дело было в период кризиса. Оказывается, что у продавцов есть скидочные карточки, продать они очень хотят, а без скидок не особо берут, поэтому втихую предлагают
не, не подскажу. мы по городу вообще ОЧЕНЬ мало где были. Жара ж летомМожет Молька сможет подсказать есть ли они еще?
А парк... видимо Крик парк? Судя по дельфинарию.
alechik_21
Well-known member
МОлька,Оль,просто потрясающе!
да, пол знатный, даже наблюдала как и взрослые между прочим так незаметно пытаются топнуть ножкой
В Абу Даби есть мечеть белая, мне там очень нравится в плане богатства: полудрагоценные камни, белый мрамор, шикарные ковры, витражи от Луис Вуитон, люстры от Сваровски, вообщем впечатляет. Ну и Эмират палас, с моей точки зрения пошикарнее Паруса, прям дворец из "Тысяча и одной ночи".
В Абу Даби есть мечеть белая, мне там очень нравится в плане богатства: полудрагоценные камни, белый мрамор, шикарные ковры, витражи от Луис Вуитон, люстры от Сваровски, вообщем впечатляет. Ну и Эмират палас, с моей точки зрения пошикарнее Паруса, прям дворец из "Тысяча и одной ночи".
Sovunya, Парус шикарен внутри. Снаружи я не вижу в нем ничего примечательного.
А внутрь не пустили просто так
грят раньше можно было из мадината заказать экскурсию и просто посмотреть лобби там, территорию. Но теперь сказали "только если вы бронируете там ресторан либо еще что-то".
А внутрь не пустили просто так
МОлька,да, это Крик парк
Фотки просто супер!
Я была внутри в Парусе на экскурсии, кроме как позолоченные высоченные колоны больше ничего не впечатлило. Наверное это мое субъективное восприятие Востока
, что очень люблю Эмиретс палас, сама там не жила, только тусили, знакомые останавливались
И когда селились все отказывались от запланированной заранее культурной программы-не хотели уходить из отеля
Он тогда стоил дешевле, чем 5 звезд отель в Дубаи- туристов все-таки меньше.
Я была внутри в Парусе на экскурсии, кроме как позолоченные высоченные колоны больше ничего не впечатлило. Наверное это мое субъективное восприятие Востока
Татьяна, мы забыли пакет с вещами дочки. Пакет уже забрал из отеля Тезтур, передали знакомой-знакомой-знакомой, которая там живет, в Минск они приедут только в конце января. Вот ищу способ ускорить доставку, естественно с благодарностью
если это проблематично, не обижусь, если сможете - напишу номер телефона девушки, у которой вещи
если это проблематично, не обижусь, если сможете - напишу номер телефона девушки, у которой вещи
Поделиться: