Хорошего отдыха вам!!!OLLS, да, в первом вагоне только женщины и дети)
А мы уже здесь) отдыхаем)
Как погодка? Жара как переносится?
OLLS, спасибо)
Да жары особо и нет, комфортная погода, вода) сегодня солнышко не балует, но все равно тепло и уютно) откупались часа 2 в море, а потом еще часок дочка в бассике поплавала)
Позавчера ездили на фонтаны смотреть - хоть и не первый раз уже, но дух захватывает) попробовали там же китайских "пельмешек", а сегодня планируем на сУши съездить) хорошо, что нас тут родственники возят по самым лучшим местам - сами бы наврядли у нас получалась качественная программа)
Да жары особо и нет, комфортная погода, вода) сегодня солнышко не балует, но все равно тепло и уютно) откупались часа 2 в море, а потом еще часок дочка в бассике поплавала)
Позавчера ездили на фонтаны смотреть - хоть и не первый раз уже, но дух захватывает) попробовали там же китайских "пельмешек", а сегодня планируем на сУши съездить) хорошо, что нас тут родственники возят по самым лучшим местам - сами бы наврядли у нас получалась качественная программа)
то в чем летом ходите, то и берите. Я брала свои обычные летние вещи, правда юбку короткую и шортики постеснялась там одевать, но туристы носят всеДевочки, а по поводу одежды, юбки выше колена можно носить?
И что еще не стоит одевать?
да ты ж вроде прилично одеваешьсяИ что еще не стоит одевать?
Я видала шедевральную семейку. Мама в таком трикотажном сарафане коротюсеньком на бретельках. Ну не знаю. Я сплю в похожей фикне и считаю ночнушкой ) и доча топик+минипилишорты. И ниче. Шли, гутарыли и плевали на всех
Ой, к слову) я вчера вечером видела девушку в летнем платьице и ... Уггах)))
И к теме. - я хожу в летнем платье льняном (некст) выше колена и чувствую себя вполне) на пляж хожу в топтках и шортах коротких) есть один ньюанс - я мерзну в магазинах, поэтому легкую кофтюлю ношу с собой)
И к теме. - я хожу в летнем платье льняном (некст) выше колена и чувствую себя вполне) на пляж хожу в топтках и шортах коротких) есть один ньюанс - я мерзну в магазинах, поэтому легкую кофтюлю ношу с собой)
МОлька, по мне, то я прилично одеваюсь, но по их законам, вдруг только длинные юбки и брюки можно, и все. Ок, поняла.
А как связь лучше держать с родиной? На месте симку купить, карточку в таксофоны или роуминг? Скайп понятно, но предварительно позвонить чтобы включили надо будет все равно.
А как связь лучше держать с родиной? На месте симку купить, карточку в таксофоны или роуминг? Скайп понятно, но предварительно позвонить чтобы включили надо будет все равно.
Последнее редактирование:
OLLS, смску сбросишь чтобы включили или "глухаря" кинешьу вас инет бесплатный в отеле? бо там с этим не так просто
![]()
Ой, ну да. А то у велкома 1 мин - 44 тыс, а сам - 7 тыс. Мой еще оператора глобал нашел какого-то.
Пишут бесплатный инет, а как будет...
Я вчера вернулась. Одежда...Мне показалось все зависит от Вас- как Вы воспринимаете ситуацию. В общественных местах прикрывала плечи. Короткое кроме пляжа старалась не одевать. Понравилась еще экскурсия в Аль Айн и марокканские бани (туда правда надо в первые день попасть). Мне как отдых не очень понравилось.Опять же зависит от человека. Люблю тупо лежать на пляже. А тут получается городской отдых.Как страну очень интересно посмотреть- к чему надо стремиться. Картинка- цемент и стекло. Больше люблю Европу. Там красиво....Как говориться на вкус и цвет. Берите еще защиту от солнца +50.Очень активное.
есть там и очень пляжныйА тут получается городской отдых.
гы, как же нам клево ттт. мы кажется 1 или 2 раза в июле мазалисьБерите еще защиту от солнца +50.Очень активное.
А нам нравиться в ОАЭ очень. Вот скоро возвращаться, не хочется...
Сегодня совместили Феррари парк и мечеть в Абу Даби своим ходом. Вчера аквапарк Атлантис с затонувшей Атлантидой, монорельс. А завтра на сафари. Ранее посетили аквариум в Дубае молл, фонтаны. Все очень интересно и красиво.
Мы совмещаем пляжный и экскурсионный отдых.
Сегодня совместили Феррари парк и мечеть в Абу Даби своим ходом. Вчера аквапарк Атлантис с затонувшей Атлантидой, монорельс. А завтра на сафари. Ранее посетили аквариум в Дубае молл, фонтаны. Все очень интересно и красиво.
Мы совмещаем пляжный и экскурсионный отдых.
alechik_21
Well-known member
OLLS, Олечка,расскажи
OLLS, Олечка,расскажи![]()
Уж по приезду соберусь мыслями ). Сегодня улетаем уже (.
Поделиться: