теперь мне еще больше захотелось снова в Дубаи)))) Отдых незабываем!!!!Отправляю немного
На фото знакомые места
alechik_21
Well-known member
oliaxxx, Очень красиво!
Marishka_D
New member
oliaxxx, красивые фотографии. И модели красивые, что маленькие, что побольше ))
расскажите что стоит посмотреть в Дубаи. Экскурсии брать или самим ездить? Там на английском общение?
расскажите что стоит посмотреть в Дубаи. Экскурсии брать или самим ездить? Там на английском общение?
alechik_21
Well-known member
Supergirl, Тань,вы всей семьей летите?
Supergirl, Тань,вы всей семьей летите?
собираемся всей:yes:
но мы планируем на вторую половину мая
Мы брали машину на прокат и ездили сами.мы как-то экскурсии не очень любим.были в самом высоком здании,на смотровой плащадке и в дильфинарии,купались с дильфинами в отеле Атлантис.А так в основном шопппинг
В мае будет жарко,35 и вода 35.но климат переносится нормально.
Да англ
В мае будет жарко,35 и вода 35.но климат переносится нормально.
Да англ
Marishka_D
New member
вы в отеле брали? сколько бензин там стоит?Мы брали машину на прокат
Нужно срочно практиковаться в инглише)) как-то уже привыкла, что все по-русски понимают)
Если выбирать между Дубай и Абу-даби- то что?
Меня не интересуют экскурсии- с детьми я буду сама себе экскурсоводом... И есть мыслишка с Омана одноклассника поднапрячь)) шоппинг- интересует))
Но и достопримечательности тоже
Если выбирать между Дубай и Абу-даби- то что?
Меня не интересуют экскурсии- с детьми я буду сама себе экскурсоводом... И есть мыслишка с Омана одноклассника поднапрячь)) шоппинг- интересует))
Но и достопримечательности тоже
Nika25, Как-то спокойнее на душе стало))) а то я как вспомню себя в сауне- два немца все лопочут и лопочут по-английски.. Да шутками).. А я все понимаю , а связать-ответить вообще не могу(отсутствие практики все убило) ... Чувствовала себя немой и отсталой
Теперь всегда с собой вожу разговорник туриста)
Теперь всегда с собой вожу разговорник туриста)
Supergirl,
однозначно Дубай, в Абу-Даби кроме мечети и Феррари центра смотреть не на что.
Дубай - это шоппинг! И, с нашими ценами не сравнить. Конечно, до роста курса там вообще все копейки стоило, сейчас получается на 3 умножать нужно, но, цены все равно дешевле чем у нас, особенно в аутлете или на скидках.
однозначно Дубай, в Абу-Даби кроме мечети и Феррари центра смотреть не на что.
не согласнаШоппинг дорогой.все брендовые вещи дороже чем у нас.
Дубай - это шоппинг! И, с нашими ценами не сравнить. Конечно, до роста курса там вообще все копейки стоило, сейчас получается на 3 умножать нужно, но, цены все равно дешевле чем у нас, особенно в аутлете или на скидках.
Поделиться: