Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, на третьем. Вам повезло, значиццаanna81,Владимировна, а вы на третьем этаже лежали? Я на третьем этаже лежала, у меня лечашей была Шмак...
Вот уж сколько людей, столько мнений... Даже интересно сравнить свои ощущения с кем-то еще![]()
СпасибоГива, Владимировна, поздравляю вас с рождением малышей.... Прочла ... И все больше хочу дома рожать..... Не хочу в роддом ни за что....
Понадобилось для малыша: одежки (просят переодевать в свое как только привозят тебе малыша), советую взять пару тонких шапочек (не чепчиков), с ними удобнее, если надо вынести детя для каких-нибудь манипуляций в детское отделение. Мне понадобились свои байковые пеленки, поскольку деть спит со мной, а класть его на больничные простыни мне стремно. Пеленок для того, чтобы постелить на пеленальный столик было завались, мы их добросоветсно загаживалида, девочки, и мне интересно. может, кто рожал недавно в областном напишет что реально понадобилось, а что нет.
да, девочки, и мне интересно. может, кто рожал недавно в областном напишет что реально понадобилось, а что нет.
девочки, а кто-нибуль сталкивался с Пекун?
если кто-то что-то может о ней сказать, пожалуйста, поделитесь инфой. буду очень благодарна.
Я лежала у нее в патологии, а потом, соответственно, в родильном. Про обсервацию не знаю.большое сасибо) а в каком отделении она работает?
Vozrast okolo 40, pro akusherok ne znayu, tk rozhala 1 raz)))) Dumayu,vi budete dovolni ee professoinalizmom, glavnoe naiti k nei podxod))))anna81, можно я еще вас помучаю вопросами, просто возможно есть возможность выйти на нее, поэтому все досколнально хочу узнать. какая она по возрасту? и она работает не в паре с акушеркой постоянной, т.е. акушерки бывают разные, да?