Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорушка, в 36. я без блата просто пришла и подписала обменку.
Можно тогда всю беременность наблюдаться где хочется, а перед самыми родами перевестись для наблюдения в ПК по прописке и автоматом тогда пропадаете в областной роддом.
а раньше никак? Как-то до 36 недель долго ждать, а вдруг роды раньшев 36.
тогда в 2-ку поедетеа вдруг роды раньше
тогда в 2-ку поедетеа вдруг роды раньше
я 3 года назад в 31неделю пошлаа раньше никак? Как-то до 36 недель долго ждать, а вдруг роды раньше
вот и я думаю в районе 30 неделек, а мот и раньше к ним подойти, записаться на курсу, ну и узнать что там да как.я 3 года назад в 31неделю пошла
До 38 недель - преждевременные роды. Едут в 7-ку обычно.В других роддомах ранее 37 недели не подписывают. А тут может поздно оказаться????
Мягко, но настойчиво убеждать, что муж опытный и без сертификатаа теперь , что делать?
только в обсервации.В обсервации областного есть возможность рожать вертикально, или это только в физиологии?
а я рожала 2 раза с мужем и справки о курсах не нужны были.... вот теперь и не знаю как быть....Glowworm, Я когда дочку 6 лет назад рожала, тоже нужна была справка о прохождении курсов по партнерским родам.
так ты с ним не договаривалась? те просто попала в его смену? или как?да, у Шмака, попала на его дежурство. вертикально предлагал
моя историяя все не пойму никак где мне рожать....... блин
да.так ты с ним не договаривалась? те просто попала в его смену?
Можно было настоять. Сказать, что теперь вы обосновались по новому адресу и в старую ЖК ни ногой, и новая ЖК лишает вас необходимого наблюдения и , если что... Вопрос, скорее всего, решился бы.Мне в боровлянах отказали))))