sanirka, Это я уходила дочку спать ложить, поэтому не написала про договор!
Она мне подписала обменку, написала заключение, а договор подписывается только после 37 недель, т.е. договор подписывать и все оплачивать мы поедем через 2 недели.
в какие дни и какое время к ним можно приехжать подписывать??
она подписывает все дни кроме выходных. приехать туда нужно в одиннадцать часов, идешь в кабинет платных услуг (там где курсы проходят), там оформляют консультацию (22 тысячи) и они сами вызывают Федосееву. А она уже приходит, как освободится, мы ее больше часа прождали. Но это того стоило!:victory:
в 37 недель подпишешь договор и оплатишь что-то около 860 тыр. Цена такая вроде и была!
ты кстати непосредственно у нее тож была с мужем??
мы пришли с мужем, но она сказала, что муж может подождать за кабинетом. Он сидел на диване перед кабинетом, все слышал, но сам в разговоре не участвовал!:secret:
она не спрашивала, как рожать пойдете, одна или с мужем??
она спросила, есть ли у меня сертификат и все, показать не просила!
Решила ровно в 36 ехать... может уже поздно будет?
Да, ты едь либо завтра ,, либо в понедельник, лучше не затягивать. пока мы ждали Федосееву, разговаривали с Людмилой Николаевной, которая у нас занятия вела, так она сказала, что они берут на неделю 6 человек всего. Я была вторая, но мало ли как там они недели эти считают! ( я тоже на ты:flirt
и чего ты так рано поехала?
у меня по М 35 недель, а по УЗИ 36. Они ж сами говорят, на 36 неделе!