таких живьем не встречала. а вот искреннее изумление "а нахрена тебе это надо???" (в смысле совместное пребывание с рождения) встречала дофига. и после моего распинания на тему "а кому ж кроме мамы это должны быть надо???" слышала такое разочаровано-жалельное (видимо в адрес моих умственных способностей) "ааааа ну поняяяяятно... бываааааает"или против молча
если мать против, то никто не забирает. просто никто не против.
лечили урсосан+хофитол+глюкоза. билирубин был 177 в 2,5 мес.
Блин, мы были против! У нас все равно забрали!!!
А после урсосана сколько стал? Долго ли принимали?
У нас в 2 месяца был 160. Чуть позже ребенок побелел сам. Но вот может чуть чуть еще белки желтоватые. Но может они ине должны быть идеально белыми.
Солнышко 333
@smirnolik
Насильно?Блин, мы были против! У нас все равно забрали!!!
из рук чтоль вырвали? моя была на руках у папаши-боксера - хрен тут вырвешьУ нас все равно забрали!!!
10 дней урсосан, а хофитол вроде 14. после лечения стал 75, больше не сдавали, бо детка реально стала светлеть. белки светлеют последними.А после урсосана сколько стал? Долго ли принимали?
Насильно?
короче, надо было быть настойчивее. правда, муж через час пошел и забрал.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Измеряют сразу в родзале, моих точно никто не мыл, так что это не аргументы. Моего забрали, потому что я лежала на узкой каталке в коридоре, физически эти пару часов не могла при себе держать ()) не насильно , конечно. но сказали, что это ну просто обязательно... надо помыть, померить и все такое. такие правила и всех всех так забирают
помыть-переодеть и мою забирали, но это буквально минут на 15 было. пока я в душ сползала, медсестра уже меня в палате ждала с вопросом могу ли я уже забрать ребенка. но я именно и делала акцент на том, что ни в какое детское отделения я ребенка не отдаю, ТОЛЬКО на помыть-переодеть.что это ну просто обязательно... надо помыть, померить и все такое. такие правила и всех всех так забирают.
я в областном рожала в 2009г. платно, по контракту. всё понравилось за исключением того, что ребенка после родов как водится приложили, а потом забрали на обработку и бла-бла-бла...в итоге. родила в 15.15. то шили меня, то в коридоре лежала...в 18.00 где-то в палату определили..и хоть я спрашивала 10 раз....и в детское отд. ходила - ребенка отдали часов в 22...вот это совсем не понравилось...если ещё буду там рожать - этот момент пожестче проконтролирую....
Снусмомрик
New member
Девочки, а если, например , пройти курсы у Бурдовицыной, на Сухой,а в 36 пойти в Областной подписывать обменку( платные роды), прокатит?
Последнее редактирование:
Снусмомрик, сейчас вряд ли, т.е. не сейчас, а до НГ, когда стоили там роды 800 тыс., тогда одним из условий было курсы у них.
А сейчас ввиду столь резкого увеличения стоимости может быть и сделали какие-то послабления, т.к. я предполагаю, что желающих у них рожать поубавилось
Eka, может ыбть еще у вас и роды вторые были, это тоже они за большой плюс принимают, меня как первородку на платный договор только с уговорами "своего" человека приняли, хотя и курсы даже их были на ПР.
А сейчас ввиду столь резкого увеличения стоимости может быть и сделали какие-то послабления, т.к. я предполагаю, что желающих у них рожать поубавилось
Eka, может ыбть еще у вас и роды вторые были, это тоже они за большой плюс принимают, меня как первородку на платный договор только с уговорами "своего" человека приняли, хотя и курсы даже их были на ПР.
значит либо они правила свои к декабрю 2011 изменили, либо вам добрый кто-то попалсяно я спецом спрашивала про неихние курсы, на что мне ответили, что мол какая разница чьи курсы, рожают одинаковыми способами
Kat_in_pink
New member
У меня когда обменку подписывала тоже спросили про курсы - проходила ли я второй раз. Пришлось сказать, что да)) Врать не люблю, но выбора не было). Подписали со скрипом чуть-чуть, хотя пришла в 36,2. После родов сынулю принесли через час. В общем, претензий никаких. Все было нормально. Врач, по-моему Ольга Ростиславовна, не помню, к сожалению - очень хорошая женщина, я в восторгах))).
P/S рожала без всяких договоренностей.
P/S рожала без всяких договоренностей.
в феврале 2012 было так жегод назад все были в своих халатах, ночнухи там выдают,
Kat_in_pink
New member
Bilancia, Наташ, я своего не брала, лень тащить было. только полотенца, мыльно-рыльное и малому шмотки. там вроде даже тапки дадут, если забудешь - что-то многие в одинаковых ходили)))
SvetlanaBAl
Member
а на первом этаже и одноместных палат нету, хоть платных, хоть бесплатных.
уже нету ?!? в июне 2009 была одна одноместная и одна 2-х местная, и там и там и туалет с душем.. куда же она делась :search:
Поделиться: