ну вот и что делать? сразуидти платно но в другое место или понадеяться на Новгоднее настроение и придти с подарком и проситься? просто если мужа отфутболят, то в другое место он уже не пойдет - одну отправит.... да и самое время 20 недель....
Helga_,я четыре раза там была на УЗИ.По два раза в каждую беременность.Три раза попадала к Ивушкиной-замечательный специалист и человек.Ну,по крайней мере,со мной так было.В первую бер были вопросы по реб,пришлось ехать к завкафедрой УЗИ БелМАПО.Так вот он сказал -"Ну если Ивушкина не нашла патологии,то никто не найдёт,можно даже не пересматривать." Но,правда,мужа пустили без особой охоты. А вот один раз к какой-то другой даме попала-кошмар...Муж прошёл с боем,и то только потому,что сам врач.Показать тоже ничего не показала,сказала-смотреть идите в платные центры(((.Про отношение ко мне-молчу вообще,как-будто безмолвное неразумное существо,опять же,объяснять стала только когда узнала,что муж врач.
Хотя я могу ей оправдание придумать.Поток пациентов огромный,нагрузка тоже,вот и не хватает терпения всё всем объяснять.
Хотя я могу ей оправдание придумать.Поток пациентов огромный,нагрузка тоже,вот и не хватает терпения всё всем объяснять.
Последнее редактирование:
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Helga_, я делала в 20 недель в платном центре. Деньги фактически те же, только радостно все всем показывают и объясняют )))
у вас посмотрят вашу обменку, спросят про самочувствие все подробно, померяют давление и, по сути, должны отпустить гулять еще одну неделькуДевченки, подскажите, кто планово платно поступал на роды (40 неделя), вот мне надо явится в роддом на обменке написала зав. отделением 5.11.12г.(рожаю платно), как это происходит вообще, приезжаешь в приемное отделение и поднимают сразу в родильное отделение и там начинают вызывать роды (как долго по времени все это дело подготавливают) или как, и у кого уточнить по поводу пребывания со мной мужа (если будут места), я так понимаю что его сразу со мной не пустят.
Первые и вторые роды у меня сами начинались в 40 недель и 6 дней
Если кому интересно и есть вопросы по вертикальным родам, обращайтесь, расскажу. Доченьку и младшенького сыночка рожала вертикально у них
Последнее редактирование:
Я несколько раз была на узи (сохранение, после родов, по другому поводу..) и каждый раз отношение было как у Хельги. Молча сделали, а на мой вопрос как там дела, одарили взглядом императрицы, к которой посмела обратится девка-простолюдинка и сказали, что все скажет врач. Честно говоря, "угощать" после этого не стала бы, даже если бы изначально планировала.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
[olchikus[/b], плюсуюсь.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Нет, я последнее узи делала только в 38 недель. Но у меня и показаний больше не было.
Если кому интересно и есть вопросы по вертикальным родам, обращайтесь, расскажу. Доченьку и младшенького сыночка рожала вертикально у них
конечно интересно)
Вертикально вам больше понравилось? Я пыталась найти ваш рассказ- не нашла)
Helga_,
Владимировна, А у кого вы узи делали?
Supergirl, ну вот не поверите! сделала второе УЗИ и у того же доктора что и первое Будько фамилия! А все случилось полностью противоположно к первому! Очень внимателен доктор был и разговорчив! И мужа позвал и все ему показал и рассказал! Короче минут 30-40 на меня потратил, осталась довольна! Но думаю что мне просто повезло, потому что мы приехали к открытию а там уже нас много было да еще и из отделения стали приходить девочки.... и врач в соседнем кабинете стал некоторых осматривать чтобы поскорее очередь разогнать... вот я как раз и попала в соседний кабинет! там даже мед сестры не было, только я и врач... ну и муж потом ))))
Мирослав(а), могу поделиться свежими впечатлениями этого года
В родзале просят только делать то, что говорят, а детей пеленают в местные пеленки и тп.
Обстановка прекрасная, у меня принимала роды акушерка Малевич Светлана Николаевна и два врача-интерна, отношение было замечательное - толково, четко, дружелюбно.
В отделении новорожденных тоже порадовали заботой и о малыше, и обо мне, просто не к чему придраться, сплошной позитив.
Ложка дегтя - это условия в палате.. я лежала в боксе и пока были солнечные дни темпа в комнате была 29 градусов, а потом поменялся ветер и из окон сифонило просто ужасно. Но у меня угловая палата с 2 окнами была, в других может иначе.
Обстановка прекрасная, у меня принимала роды акушерка Малевич Светлана Николаевна и два врача-интерна, отношение было замечательное - толково, четко, дружелюбно.
В отделении новорожденных тоже порадовали заботой и о малыше, и обо мне, просто не к чему придраться, сплошной позитив.
Ложка дегтя - это условия в палате.. я лежала в боксе и пока были солнечные дни темпа в комнате была 29 градусов, а потом поменялся ветер и из окон сифонило просто ужасно. Но у меня угловая палата с 2 окнами была, в других может иначе.
ооо, вспомнила я свое пребывание в РДМО в прошлом февралея лежала в боксе и пока были солнечные дни темпа в комнате была 29 градусов,
На улице -25, а то и больше иногда, а у нас в палате с малышней +27..+29 и солнце в окно такое, что как летом
блин 29 это много! это очень тяжело! еще когда много мам и малышей в палате.... не всегда удается проветрить!
tatitata,
А как там сейчас с подкормками и с совместным пребыванием? как быстро малышню приносят маме насовсем? насколько настойчиво предлагают смесь? и какие удобства в палате??? имею в виду душь-туалет....
tatitata,
А как там сейчас с подкормками и с совместным пребыванием? как быстро малышню приносят маме насовсем? насколько настойчиво предлагают смесь? и какие удобства в палате??? имею в виду душь-туалет....
блин 29 это много! это очень тяжело! еще когда много мам и малышей в палате.... не всегда удается проветрить!
tatitata,
tatitata,
Helga_,29 это копец как много! особенно учитывая, что окна нельзя открыть вообще. приносят быстро, если попросишь, то хоть через пару часов. я наоборот попросила еще часик полежать, потому что никак встать не могла, мутило. смесь предлагали один раз, но не врач, а какая-то медсестра, которая пыталась писать истории за столом рядом с моим боксом, а малыш чета разошелся как раз ))
удобства в палате - раковина, душ и туалет на коридоре для всех, и для платных тоже. ну вот как-то так )
удобства в палате - раковина, душ и туалет на коридоре для всех, и для платных тоже. ну вот как-то так )
Поделиться: