интересно, что про ужасы в родах рассказывают те, кто не присутствовалхоть работа у него такая, что насмотрится на разные ужасы, но на роды - ни ногой и усё тут)
спасибо за ответы. хочу на курсы роды без страха - на партнерские муж категорически против) хоть работа у него такая, что насмотрится на разные ужасы, но на роды - ни ногой и усё тут)
Все равно мужей в родзал не пускают, а присутствовать при схватках и помогать жене-это совсем не страшно!
И когда перестали пускать?Все равно мужей в родзал не пускают, а присутствовать при схватках и помогать жене-это совсем не страшно!
Можно и в родзал, если в нем только одни роды, партнёрские.
Напишите, пожал-ста, какие в областном палаты: сколько мамочек с детками лежат в одной??? И есть ли в палатах умывальник, душ, короче про удобства. Может в платных палатах кто-нибудь лежал???
Лежала на сохранении - душ на 2 этажа один и то работал по определенным часам :rtfm:- не очень удобно.
СПАСИБО!!!
Лежала на сохранении - душ на 2 этажа один и то работал по определенным часам :rtfm:- не очень удобно.
СПАСИБО!!!
платная палата на 1 человека, отдельный унитаз и умывальник, а вот душ один на двоих с соседкой, т.е. в него можно попасть из моей и ее палаты, проходной на две двери, но неудобств в связи с этим не испытывала.Может в платных палатах кто-нибудь лежал???
нет, он не говорит, что там какой-то ужас, но не хочет никак. и даже в предродовую не хочет. считает это тяжкой участью женщин- а мужикам сливки)интересно, что про ужасы в родах рассказывают те, кто не присутствовал от тех, кто присутствовал ни разу про ужасы не слышала
ну не знаю что там за участь, рожать понятно что его никто не заставитсчитает это тяжкой участью женщин- а мужикам сливки)
Понятно. Попу мыть и менять памперс тоже не будет?считает это тяжкой участью женщин- а мужикам сливки)
ай, девочки, мне кажется что уже перегибаете! каждому свое! некоторые мужчины хотят идти на роды а некоторые нет.... при чем тут попу мыть? Вон некоторые женщины хотят дома рожать, а некоторые категорически не хотят! тут же тоже выбор каждого.... Насильно мил не будешь, не хочет и не надо!
сейчас стали рекомендовать брать на пребывание с ребенком все свое вплоть до простыней и пеленок, мол, чтобы с первых дней наши домашние микробы/микроорганизмы/ бактерии (или как их там еще назвать) окружали ребенка, т.к. по прибытию домой будет новое привыкание у ребенка. Вот я то и думаю: вроде не слышала жалоб на проблемы с нехваткой белья, пеленок, подкладов, давали много и часто. Может экономить начали, или действительно есть смысл в привыкании ребенка с первых дней ко всему домашнему, это ж сколько с собой брать надо, простыни, пеленки, сорочки мне, одежку малышу...Кто-нибудь таким занимался?
согласная брала одежду малышу
пользовалась их сорочками, т.к. выделений было оч.много, и часто замазывалось.
у меня февральская дочка, в палате было +30, чтобы не соврать, батареи жарили по полной. Сейчас у них тоже самое. в палатах не продохнуть, детки в бодиках и носочках, поверх простынка.лёгкий плед для ребёнка
но вот все остальное... я задумалась. просто это каждый день надо будет привозить, увозить... многовато.
у меня февральская дочка, в палате было +30, чтобы не соврать, батареи жарили по полной. Сейчас у них тоже самое. в палатах не продохнуть, детки в бодиках и носочках, поверх простынка.
у меня февральский сынок, в палате(платной) холодно, сказали обязательно взять обогреватель. Малыша пеленала своими пеленками и накрывала пледиком. Обогреватель работал весь день с небоьшими перерывами.
BARABULKA, на каком этаже лежали?
в абсервации т.е. на первом
Поделиться: