теоретически. а практически индивидуальный этот уход возможен только для тех, кто не относится к областному по прописке. т.е. нужно подписывать обменку у зав. а ввиду большого наплыва желающих обменки подписываются ТОЛЬКО беспроблемные. на кс без протекции подписать нереально.Есть послеродовый индивидуальный уход и после ЕР и КС, цена одинаковая.
теоретически. а практически индивидуальный этот уход возможен только для тех, кто не относится к областному по прописке. т.е. нужно подписывать обменку у зав. а ввиду большого наплыва желающих обменки подписываются ТОЛЬКО беспроблемные. на кс без протекции подписать нереально.
я догадывалась... первую я сама рожала, второе кс было в 1. а вот сейчас думаю про областной как туда подойти...
Всем здрасте! Подружка просила узнать как быть тем кто из области. Рожать у себя в Дзержинске не хочет. Положено кесарево, но у нас ложат в Р.Д. и ждут до последнего, т.ч многие с показаниями на КС рожают ЕР, а потом естественно проблемы со здоровьем и у малышей и у мам. Что нужно что-бы лечь на кесарево в областной?
направление. в ктором будет написан рекомендованный способ родоразрешения.Что нужно что-бы лечь на кесарево в областной?
искать связи. подписать обменку на кесарево нереально.что тогда?
CHECHEVIKA
New member
Подписать обменку на район ,это просто теоретически не правильно:если роды не сложные это район,а если есть какие-то причины,то они должны дать направление,Представьте себе если бы каждый рожал там где хочет,одни бы роддома стояли пустые,а другие работали с сверх нагрузкой и при этом получали одинаково...В вашем случае только один выход,я писала в личку.
miss_fluffy
разведываю
Девочки, подскажите, кто уже рожал в областном: как попасть туда на вертикальные роды? И попасть к Шмаку? Это реально? Или совсем никак....как повезет? Договор заключать надо? А если хочу с мужем вертикальные? Будьте добры - дайте инфу кто что знает.
miss_fluffy, Шмак работает в обсервации, обменку подписывают только в физиологию. официально обменку подписывают только на платной основе, соответственно договор заключать нужно. но ни вертикальные роды ни мужья в договоре не прописываются. партнерские роды возможны только при наличии свободных родзалов. ну и кстати Шмак совсем не поддерживают идею партнерских родов если что
врач тож официально не в свою смену не выходит.
ну а все остальные выводы делайте сами
ну а все остальные выводы делайте сами
Когда я рожала, точнее договор подписывала, то можно было на выбор подписывать или к Федосеевой (у нее соответственно), или к Шмаку ( у него же самого).miss_fluffy, Шмак работает в обсервации, обменку подписывают только в физиологию. официально обменку подписывают только на платной основе, соответственно договор заключать нужно. но ни вертикальные роды ни мужья в договоре не прописываются.
Вот только не знаю, указывалось ли в договоре, при подписании его у Шмака, на какие роды вы хотите.
И да, Шмак не приветствует ПР
miss_fluffy
разведываю
так если к ним, значит у них вертикальные так?Федосеевой (у нее соответственно), или к Шмаку ( у него же самого).
Мне интересно как без мужа вертикально родить? Если он поддерживать будет? Или там есть спец. стульчик на который самой садиться нужно?
нет, это значит что они заведующие отделениями и уполномочены подписывать обменки.так если к ним, значит у них вертикальные так?
miss_fluffy
разведываю
все поняла) спасибо!нет, это значит что они заведующие отделениями и уполномочены подписывать обменки.
miss_fluffy, если вы хотите рожать только у определенного врача, то способа наверное только 2:
- ложиться в рд в его смену и стимулироваться (кста довольно популярный метод)
- молиться.
когда я выясняла возможность приезда врача в рд не в свою смену мне ответили категорическим "нет". и хоть у меня дурная привычка рожать по ночам в выходные, однако обстоятельства сложились таким образом что и не мечталось
пусть и у вас сложится.
- ложиться в рд в его смену и стимулироваться (кста довольно популярный метод)
- молиться.
когда я выясняла возможность приезда врача в рд не в свою смену мне ответили категорическим "нет". и хоть у меня дурная привычка рожать по ночам в выходные, однако обстоятельства сложились таким образом что и не мечталось
miss_fluffy
разведываю
я в курсе)) это вообще как повезет. либо искать очень хорошие связи, по которым врачи все же выезжают не в свои смены.то способа наверное только 2:
моя ехать отказалась. и я попала к дежурному Шмакуврачи все же выезжают не в свои смены.
уже нет, подписывает обменки заведующая платными услугами.это значит что они заведующие отделениями и уполномочены подписывать обменки
в физиологии тоже есть стульчики, какие хошь, и в душе есть стульчик. Многие самодельные, сделанные мужьями рожениц. Предлагают в предродовой, мне по крайней мере последние пол часа жестких частых схваток было оч.на нем комфортно, ну а как головка покажется, чешешь в родзал и рожаешь в горизонтальном положении. Одной женщине оч.не понравилось на стульчике, схватки затухали, и она опять легла.
вертикальные роды горизонтальнону а как головка покажется, чешешь в родзал и рожаешь в горизонтальном положении.
о как. на оба отделения?уже нет, подписывает обменки заведующая платными услугами.
Поделиться: