оплата за то,что ты не относишься к этому рд...Alsie, в рб платных родов нет. есть "индивидуальный уход". вот он-то и платный.
это оплата за индивидуальный уход и зависит она от количества дней нахождения в рд. и в некот. рд еще от набора услуг.оплата за то,что ты не относишься к этому рд...
TattiSam, так дело не в обменке. Договоры не подписывают, то есть не оказывают услуги родовспоможения минчанам, как мне сказали. Обменку и мне кричали что не подпишут в первый раз, однако все подписали, но тогда речь не шла о договорах.
TattiSam, давно вы там рожали?
TattiSam, давно вы там рожали?
Позвонила в областной, сказали не берут из Минска сейчас вообще((( вот это номер, никак не ожидала, мой врач там работает, не знаю, что теперь делать.
знакомая рожала летом, пошла к начмеду, мило пообщалиь, все подписали.
Oris, так я и так переезжаю за город, вот и интересуюсь - если успею прописаться, то все понятно. а если нет - вот тут вся загвоздка. Ты не узнавала когда мойка?
П.С. девочки, позвонила в РД, сказали мойка ориентировочно с 16 декабря
П.С. девочки, позвонила в РД, сказали мойка ориентировочно с 16 декабря
Последнее редактирование:
а на сколько дней?П.С. девочки, позвонила в РД, сказали мойка ориентировочно с 16 декабря
Мама Ксюшечки
влюбленная
Всем привет! Девочки, хочу рожать в областном на платном основании у Шмака и вертикальные роды. Сейчас 36,5 недель, вот собралась ехать обменку подписывать. Подскажите, может кто знает, на сколько реально туда попасть и какие палаты платные, есть ли туалет, душ в них, и как вам вертикальные роды?
Спасибо!
Спасибо!
зависит от того, много ли претендентов на ваши даты. пока не съездите - не узнаетена сколько реально туда попасть
Поделиться: