Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, девочки, если бы всё так просто было как хотелось нам.... вы сами пишите,что имеем право рожать где нравится,это что должен быть именно роддом по прописке???
.Девочки, у меня такой вопросик по поводу областного, если я приду подписывать обменку в 36-37 недель, то вероятно курсы уже пройти не успею, является ли это основанием не подписать обменку? И являются ли эти курсы обязательными? При том, что мы планируем партнерские роды и сертификат у нас будет от Бурдовицыной.
4udo4ka написал(а):а когда пришла подписывать карту.... ей отказали, даже не смотря на курсы. Вот ....
У меня вопрос к рожавшим в областном,обменку я подписала во втором родильном отделении,сказали,что там палаты одноместные,двухместные и боксы,что из себя представляют боксы?поделитесь впечатлениями о палатах,кто в какой лежал.
значит так:делала врач Ткачук Татьяна Михайловна,ну и остальные,я не знаю их фамилии.Шов внизу косметический,снимать не надо,какие-то саморассасывающие нитки,выписали на 6-е сутки,т.к. с малышом и со мной все т.т.т. ну и по правилам роддома с КС выписка не ранее 6-х суток.Весна,
во-первых и здесь поздравляю тебя с рождением сыночка и с возвращением домой!!!
Расскажи пожалйства про КС в областном, кто делал, какой шов и т.д. Вас выписали очень рано, все уже зажило?
Как себя чувствуешь?
Cherrry, Самый большой плюс боксов это высокая удобная кровать с которой удобно вставать и ложиться.
Кто делал если чесно не знаю и на бирочке которая на ребенке была почему то не написано...только знаю что врача Юрий зовутLiala,
спасибо за инфу, а кто тебе делал?
и какие вопросы могут быть по ребенку после КС?
Какая анестезия? Как они относятся к спинальной?