- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
Это меньше, чем до 3 точно! Вы думаете по сфетофорам будет быстрее? Вы меня тоже простите, но вы знаете,где находится п. Мачулищи? От Мачулищ до кольца 7 км ( мне так сказали), а там до роддома рукой подать. А чтоб до 3 добраться надо еще по городу покататься![]()
А про кольцо это я образно... почти пошутила
огооооо!!!это 30-40 мин. как миииииииииииииинимум!!!без машин и ночью!!!
Мила Сем,
Потому, что трудно сказать, куда именно вас повезут, и далеко не всегда везут по месту прописки. Может это обусловленно наличием мест, может тем, что за бригада к вам приехали и пр.
3 роддом берёт по прописке, а так же он инфекционный.
Потому, что трудно сказать, куда именно вас повезут, и далеко не всегда везут по месту прописки. Может это обусловленно наличием мест, может тем, что за бригада к вам приехали и пр.
3 роддом берёт по прописке, а так же он инфекционный.
анастассия
...любимая мамочка...
Мила Сем,
а у вас личный транспорт есть????можно просто приехать к ним,когда роды начнутся...сказать,что в Минске по нужде,а тут таааааакое дело...думаю,не развернут и на улице рожать не заставят....)))
если не секрет,где живете???почему там рожать не хотите???
а у вас личный транспорт есть????можно просто приехать к ним,когда роды начнутся...сказать,что в Минске по нужде,а тут таааааакое дело...думаю,не развернут и на улице рожать не заставят....)))
если не секрет,где живете???почему там рожать не хотите???
Мила Сем
ну что я могу сказать...сочувствую вашему положению...
а в Минске не у кого остановиться ближе к родам?
скорой пофигу по-моему 30 минут вас везти или 40, они в принципе и сами могут роды принять раз на то пошло..на то они и скорая
я к тому веду, что на обл роддом особо не надейтесь, хотя Вы же уверены в своей везучасти...
ну что я могу сказать...сочувствую вашему положению...
а в Минске не у кого остановиться ближе к родам?
скорой пофигу по-моему 30 минут вас везти или 40, они в принципе и сами могут роды принять раз на то пошло..на то они и скорая
я к тому веду, что на обл роддом особо не надейтесь, хотя Вы же уверены в своей везучасти...
bachkovskaya
New member
Я вот тоже рожала в обл. роддоме.Первый раз 2001 году персонал очень понравился,положили в бокс одну с ребенком.Все было просто супер.Сейчас тоже рожала на четвертом,так получилось.что роды принимала мой врач с нашей амбулатории,она меня очень поддержала.Только одно было разочарование-не было мест и мы после родов лежали почти двое суток вместе с роженицами,детей на день брали,а на ночь отдавали.Не с кем я не договаривалась заранее.Мне пожелали,чтобы я к ним еще за девочкой приходила!!!
У меня уже подписан договор, но мне хотелось бы еще договориться (как это делала моя знакомая, но в другом роддоме) на хороший наркоз и т.д. Не знаю правильно ли мы считаем, но даже пусть я по платным услугам, но в конце надо будет ее отблагодарить.........
Я не думаю, что очень заблаговременно, это дело каждого когда решать такой вопрос. Я привыкла все планировать заранее. Эти ого-го пролетят быстро и незаметно, ооооооооочень на это надеюсь. Может быть захочу и в другом месте, но в любом случае это не решается за один деньМила Сем, Вы как то очень заблаговременно, судя по вашей линеечке, вам еще ого-го, может вы захотите в другом месте или врача друго найдете
девочки. хочу пройти курсы при ОблРД. на каком сроке на них лучше идти? и, я отношусь сейчас к 6-ому РД, но если он будет во время моих родов закрыт на мойку, смогу ли я в ОблРД рожать, если я так курсы прошла, платно, разумеется? (если нет, то со знакомыми это очевидней, или это тут не играет роли?)
Лерочка, я слышала, что на курсы раньше 20 недель точно идти не стоит. В областном роодоме вы сможете рожать платно, если вы пройдете курсы "Роды без страха" и вам подпишут обменку. Обменку чаще всего подписывают тем, кто ни разу не лежал на сохранении и если беременность протекает без осложнений!
Я тож хочу там рожать
Я тож хочу там рожать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: