- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С этим тоже бывает напряженка! Но хороший настрой очень важен, молодец! Хороших тебе родов!Kvetka написал(а):главное, чтобы не мешали
Kvetka написал(а):главное, чтобы не мешали
В областном с этим тоже проблемы.
Ольга К.,мне там не мешали обсалютно, не то что бы забыли, но ночь была и им было не до меня, а так хотелось поддержки. Хоть я и просила мне вколоть что нибудь, вобщем не мешали, ждали пока само все произойдет. Скорее всего не вмешивались по прчине нормального процесса, схватки сильные, воды переодически подтекали.
А нет, вру, воды то мне прокололи чтоб ускрить процесс, так что навреное троху помешали, но я сама так задолбала Жорову с вопросом "ну когда же я рожу 41 недяля на исходе?" вот она и отправила меня с глаз далой.
А нет, вру, воды то мне прокололи чтоб ускрить процесс, так что навреное троху помешали, но я сама так задолбала Жорову с вопросом "ну когда же я рожу 41 недяля на исходе?" вот она и отправила меня с глаз далой.
Девочки, если говорят, что нет мест, так и не стоит туда толкаться! Заплатите деньги, а сервис получите более чем бесплатный!
А что делать, если с пропиской не повезло? Да и роды первые, всего боишься, а после курсов в областном как-то в другое место не хочется. Да и везде сейчас такая ситуация, все роддома переполнены на нашу дату, 6-ка вообще на мойку закрывается...
KoRinka, с пропиской вам как раз таки повезло...у меня прописка района, ну попала я в областной, но мне то было если честно все-равно где рожать, я хотела платного послеродового обслуживания (палатку отдельную, посещение мужа)...только т.к. я не с минской пропиской, то все на общих основаниях, никаких палат и мужа 
Девочки, не стремись вы в областной попасть, когда там перегрузка. Хотя конечно это не угодаешь... Малыш может постучаться неожиданно.
Я рожала, как раз в такое время... Девочки после обычных родов не могли сразу с малышами быть, т.к. банально не было мест в педиатрическом и послеродовом отделении. Так и лежали сутки - двое без малышей. (Рожала на четвертом этаже, там отдельно родовое и послеродовое отделение)
а после курсов в областном как-то в другое место не хочется.
а у кого курсы проходили?у татьяны семеновны?
а у кого курсы проходили?у татьяны семеновны?
Нет, у Людмилы Николаевны. Очень понравилось и сама, и то как рассказывает и что. Муж тоже остался доволен
Я рожала в областном летом. Мне очень понравилось и врачи и отношение. Курсы поросто супер! кто чохет поподробней http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=25150
hectepka, я рожала недавно...насчет отказа не скажу и как они относятся тоже, но на каждую прививку мне приносили подписывать разрешение. 2 разрешения подписала, 2 прививки сделали![]()
Супер! Когда я рожала, ни о каких разрешениях и речи не было.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: