К основному содержимому

Областной роддом

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irish_84,
я внимательно почитала и так и не поняла, кто приходил: медсестра, врач или акушерка. Или ещё кто-то. И как всё происходило в роддоме в самой палате и за стенами палаты, пил ли персонал чаёк или принимал другие роды. Если женщина считает, что её оставили одну, что её жизнь и жизнь ребёнка подвергались опасности - пусть подаёт в суд на роддом.
и на первом этаже далеко не одна предродовая, так же как и на 4. Я вообще в палате до родов была

не знаю к в этом случае, но в моем было очевидно рожала я в тот момент одна врачи пили чай перд моим родами последние роды были в 1 час ночи я рожала в 5утра тоесть они могли даже успеть поспать, я кричала и от боли и от беспомощности я не могла дойти в туалет, мне было холодно, потом, жарко, я хотела пить, у меня кружилась голова когда вставла падала ноги просто покашивались, в туалет просто ползала на корачках и там и сидела на толчке опирясь щекой о стену она была холодня и мне так было легче. Мне просто нужна была банальная помощь накрыть одеялом, намочить платок, помчь дойти до туалета. Медсестра которую я постоянно звала очень возмущалась я мешала читать ей книжку и пить чай.
А вот когда я родила у них началсь веселуха, экс. кесарево и роды одни за другими и я была очень обижена за такое "чуткое внимание".
Только потом я оценила работу акушерки котрая не дала мне порваться и грамматно приняла ребенка, а врач хам и козел и местами женоненавситник его так раздражали эти беременные их просьбы посмотреть или вопросы кторые он задавали, я так ваще не знала как на род. стол залесть он мне "любезно объяснил как".Ну и кто он после этого?
Мне плеать система эта или врачи я оцениваю их работу в целом, в моем случае они тупо ждали не обращаяна меня никакого внимания и спасибо, что хоть не вмешивались в процесс, а поорала я на славу потом ахрипшая была, Ну 1 роды растерялась, паника и все такое, сейчас умене буду.

Ванесса,
просто наши роды для нас единственные и неповторимые. А у них перед глазами постоянный поток рожениц тихих и орущих, матерящихся и шумно дышащих, с вопросами и требованиями. Мы для них поток. Вот именно для помочь накрыться, раскрыться, сходить в туалет, что-то подать и нужен муж. ИМХО

Танюша_,
Танюша_ написал(а):
Вот именно для помочь накрыться, раскрыться, сходить в туалет, что-то подать и нужен муж. ИМХО
как раз таки мой муж и был там толко чудо доктор попросил его покинуть сие заведение дабы не мешать им, и сертификат курсов у нас был и справки, но увы... не повезло. Чего я не нстояла чтоб он остался, струсила видать.

думаю, что всякое бывает во всех наших РД... просто как только собираешься куда-то - так сразу и пугаешься всего этого! :)
ну вот, уже начинаю бояться всего этого! ребеночек первый - что да как сама толком не знаю... а там еще и не смотрят! оды вроде без мужа планируем... что тогда делать, а?

Лерочка,для начала изучить процесс родов чисто теоритически что бы знать что с вами происходит, но думаю вы и на курсы и прочую инфу уже изучили.
Ту нет 100%рецепта у всех все по разному даже схватки и боль при этом разная, моя подруга рожала 3 часа со стимуляцией говрит ну так больно конечно но терпеть можно было потуги воьще у нее быстро прошли думаю благодаря эпизио. Зато потом проблем много было с ребенокм в 7 месяц лежали.отаз от шруди и прочие ужасы.
Сложно тут все, в моем случае все было бы отлично была бы я дома эти первых 4-5 часов а лчшуе все 6 приехать уже с полным раскрытием и родить, но дома же КТГ не сделаешь да стремно малали что. В этот раз буду договариваться с врачам хотя это тоже не горантия успешных и красивых родов, хочу дома рожать но муж не хочет. Расчитываю на свой сильный организм и прирду матушку и минумум вмешательств ов время бер. и самих родов,надеюсь все задуманное сбудится.
А вы не волнуйтесь, просто имейте в виду что может быть разное но настривайтесь на позитив, удачи вам!

Мне по фигу, если ко мне подходить не будут, то я буду еще больше орать. А если увижу, что акушерка попивает чаёк и из-за этого она видите ли занята, то подойду и за шкирки потяну, чтоб посмотрела. Уж больно много случаев в последнее время, когда акушерки говорят, что ты еще не рожаешь, а потом ты еле успеваешь добежать...
Кстати, в областном много мужчин-врачей женоненавистников! Подмечено мной же!

-Сенечка-,
можно фамилии врачей. Или описание. А у мужчины рожаю - очень довольна. Когда Полю рожала, от нечего делать ещё один врач мужчина присоединился. Так Один ребёнка принимал, второй на каждую потугу меня поднимал, чтобы мне удобней и легче было

Один Багамаз, второго фамилию не знаю, молодой, но слишком борзый, даже медсестрички на него жаловались, что разговаривает грубо очень! Я не знаю принимают ли они роды.

-Сенечка-,
ясно, судя по всему, не те. Кстати, в областном вообще много молодых врачей, не только акушер-геникологов, но и в других отделениях.

ну вот, еще и мужики там, как на подбор! :)
ладно, это я так!
а вообще, конечно же, вы правы... нужно изучить информацию, накурсы мне 1 декабря в Обл.РД, послушать советов 9без фанатизма, просто для сведения)... и настроиться на позитив и верить в свои силы! :) ОЧень надеюсь, нет, я знаю, что у меня и у вас всех будут легкие и красивые роды... и счастливые малыши! (уф)

-Сенечка- написал(а):
А если увижу, что акушерка попивает чаёк и из-за этого она видите ли занята, то подойду и за шкирки потяну, чтоб посмотрела.
ну это вы сделает если в сотоянии передвигаться будите, я тупо сходила с ума от боли идумала что скоро мне присниться коне... я и не знала что может быть так больно, может если бы мне по щечкам пхлопали за шкирку взяли и сказалаи Инна , возьми себя в руки, мот и ипришла бы в чувство:)А так....сложно туту загадывать, да и рассудок во время схваток не совсем на месте, знаете в такой прострации находилась, где я? кто я? боль, боль... мне казалась чтоболнее схваток ничего не бывает, так и окозалось когда началисть потуги я хоть отдохнула чуток, а у кого то наоборот потуги болезнееные.
У меня принмал БОГОМАЗ, о других мужиках врачах ничего сказать не могу не видела. Акушерка Малевич, характеризуется как классный спец. по приему деток и не приветствует эпизио. Дочка у меня шла головка + правя рука, я уже писала в этой теме об этом, так врач сказал режим, а она нет мол приму промежность мне растянула руками и приняла дочку без вывихов и прочих проблем, что часто бывает. А врач тужиться мне не помогал пеленкой выдавливал так как времени у них мало было, следом за мной еще одна женщина рожала, так что родила я за 3 потуги и 7 часов схваток, то вобщем то не плохй результат и главное без капельниц и прочих вмешательств.

Последнее редактирование:
Ванесса, акушерка малевич, действительно суперская спец! я у нее родила, Ре была обвита пуповиной на шее, через плечо, тельце - она ее аккуратненько сама достала, никакой асфиксии у ребенка, по апгару 8/9, пуповину перерезать дали папе после окончания пульсации, приложилисразу в родзале к груди, пока меня осматривали отдали папе на ручки, у меня ,кстати, ни одного разрыва, после первых родов хоть и была шита-перешита и моя Г говорила, что либо порвусь, либо эпизио сделают 100%, а прошло все замечательно! затем, пока после родов отходила на каталке, мне отдали мою малышку, в палате одноместной сразу с ней! вообще, все было просто супер! знаете, раз медицина совковая, то можно сразу найти своего врача и все с ним заранее обсудить и обо всем договориться! не каждый же день рожаем! здесь все пишут, что если б медицина не была бесплатная, то все было бы супер, а вы подумайте, готовы ли вы выложить за роды приличные деньги, к примеру, в москве старт платных родов от 1500 долларов и до 5000, знаю, потому что там собиралась рожать! а если готовы, то в чем вопрос, у нас благодарность стоит во много раз дешевле!

там еще кроме багамаза есть пару "чудес", один из них лущиков.

да уж... вот если попаду туда. и мне скажут, чо у меня кто-то из них, так я прямо там от страха и рожу. Больше всего не хочеться хамства и безразличия! а муж на партнерские не готов (сама это вижу)!..

да уж... вот если попаду туда. и мне скажут, чо у меня кто-то из них, так я прямо там от страха и рожу. Больше всего не хочеться хамства и безразличия! а муж на партнерские не готов (сама это вижу)!..
Лерочка, не преживай, дело они своё знают. Просто отношение немного хамское, предвзятое. Не понимаю зачем идти работать гинекологом, если женщин ненавидишь....

Лерочка,Сенечка,девочки вам же еще рожать,а вас уже тут запугали все.:shok:Все у вас будет хорошо-главное настроиться на хорошие роды.Я себе даже в блокнот написала заранее как пройдут роды,только все в просшедшем времени.Так все и вышло.Даже время совпало,только я писала начало схваток в 5.30 утра,а они начались в 17.30 вечера.:-)Всякие смены бывают у врачей-человеческий фактор играет свою роль.Но роды еще зависят и от нас на 90%.Нужно настроится.Если кто-то говорит,что это небольно,то этот человек либо лукавит,либо нечувствителен.Это не очень приятно,но и не так ужасно.Если вы не кричите,а дышите,забивая себе мозг како-нибудь фразой типа "мне не больно"-все идет не так уж и сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху