Cherrry, да я тоже летняя. Я хочу быть в курсе всего и все знать. Я же здесь ничего незнаю. Вот только сижу и читаю на форуме, что девченки пишут.Тем более я из другой страны и у нас подругому (на счет оплаты и договоренности). Плати бабки и у тебя все будет. Без проблем выбираешь, приходишь, платишь. Тебя облизвают, да так, что просто кайф, а здесь все не так в этом плане: как-то надо найти хорошего врача и как-то нужно к нему подмазаться, как-то денег предложить потихому, да , чтобы не послал, а правильно понял(((( Вообщем обделенность какая-та, когда прогресс в этом плане уже давно впереди, а здесь болото. У меня выбора нет((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Torichka, с одной стороны правильно, надо все заранее знать, а с другой очень больно потом, когда оказывается, что настраивался на ЕР и найдена акушерка, которая готова принять у тебя роды, а ситуация складывается так что нужно делать КС, соответственно искать другого врача и даже ругой роддом...
Обл роддом
Девочки, всем привет. Помогите, плиз.
Хочу рожать в областном роддоме. Записалась на курсы и уже их посещаю, но акушерка намекнула на то чтоб не надеялись подписать обменку, так как роддом переполнен. ПДР у меня 14 марта. Прописка не в минской области , но ЖК относится к 1му роддому и соответсвенно если я ничего не смогу предпринять, то рожать мне там, но этого уж как не хочется. Поделитесь телефонами врачей, акушерок, плиз. Если у кого есть такая информация, пишите в личку. Очень надеюсь на вас! Спасибо заранее...
Девочки, всем привет. Помогите, плиз.
Хочу рожать в областном роддоме. Записалась на курсы и уже их посещаю, но акушерка намекнула на то чтоб не надеялись подписать обменку, так как роддом переполнен. ПДР у меня 14 марта. Прописка не в минской области , но ЖК относится к 1му роддому и соответсвенно если я ничего не смогу предпринять, то рожать мне там, но этого уж как не хочется. Поделитесь телефонами врачей, акушерок, плиз. Если у кого есть такая информация, пишите в личку. Очень надеюсь на вас! Спасибо заранее...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: