Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот в это не верю... честно... совсем...Ольга2008 написал(а):как трах-ся так вам не больно,как рожать..
может в этом вся причина...Ольга2008 написал(а):умерла бы давно..,схватки были пипец..,очччень.. чуть кровать металическую не сломала
со мной ещё рожало 4 девочки,может объявятся где-нибудь тут..(и зачем мне врать,как было так пишу),рожала нак первом в объсервации -10 декабря 2008 года,естественно бесплатно,ещё и поэтому такое отношения(врачиха и правда орала..,как тра-ся так вам не больно,фамилию вовек не забуду...Короткая,). Я,себя наооборот очень позитивно настраивала,и родов вообще не боялась (честно,дала себе у становку ,как я могу бояться ,ещё не зная чего..),,но итог превзошол все ожидания,как ни печально,и я завидую (по-доброму),кто хорошо родил..Ольга2008, а мне кажется, что дело тут просто в настрое на позитив или негатив... Вот если покопаться, то тоже могу выделить свой гневный пост красным, написать "ненавижу" и так далее... есть что вспомнить... но другое дело КАК к этому относиться... Не понравилась мне педиатр, писала где-то выше... пару дней сверлили на нашем этаже... мест не было на свечение малыша... приходилось напоминать, чтобы покормили сцеженным молоком когда под лампой лежал... пупик открутили, как оказалось потом не очень удачно... туалета всего 2 на этаж ))) а душ вообще один ))) после КС (в пт) ко мне подошли только 1 раз... Но как-то не было это настолько гнетущим, чтобы выражать такой негатив...
вот в это не верю... честно... совсем...
может в этом вся причина...
она не полная,-и не с мелиркой...,наоборот..,волосы тёмные-стрижка,и нормального телосложения...а акушерочка неплохая была..,такая молоденькая симпотичная...Ольга2008,
я рожала там же!!!ничего подобного не припомню...
как врач выглядит?полноватая с мелированными волосами???