Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит так категорично обвинять во лжи не зная всего. Если на вас не загнули матом- то это не означает, что и на других не загнули. Все зависит от того в смену какой бригады вы попали. Я, таки, не успела в облостной - в тот день, когда собиралась ехать поехала по прописке рожать... А то что некоторые пишут про то, что персонал на мамочек матом загибает - так это все ложь. Я пациенка нервная была, ходила без конца по всем врачам и надоедала - как то делать и как это. Никто никогда матом не загнул, все только помогали да еще и зайчиком называли.
Заведующая Федосеева
в какой палате лежали? может мы с вами соседи? гыВсем привет. 17 апреля я родила свою малышку.
приветМарияД, лежала я в 9 палате... А раз ты Маша, а малой Сеня то конечно соседи.. Как дела? отошла уже?![]()
Мы тоже едим не в себя... Сегодня ночью 4 раза по 40 минут трущили так, что словно не кормили и вовсе. Муж сказал, что у хомяка щеки меньше, чем у нашей нынче. Думаем как бы ее взвесить.... дома весы только напольные. Кстати... родились с обхватом головы 33 см. нынче 36см. Головастик короче. А вы как?привет отошла, отъедаемся как ваши дела? как Сашка?
Родила в областном без всякого блата СУПЕР!!!! Персонал внимательный, остался только позитив! Сынуле уже 6 мес! Родила за 2 часа без боли и криков. Советую там курсы классные для беременных оч. помогли!