тоже отношусь к 1-му. Буду второй раз рожать в областном.у меня был такой вариант. Я без малейших колебаний выбрала областной.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
э...ммммм...а каким таким соседям?alenenok, соседям привет!
ааа, живем рядом, значит еще увидимсяalenenok, в профиле написано "ул. Восточная, ун-м "Рига", а у меня тоже "Рига", только ул.Беды
Натали,читала про запеканку,вспоминала и улыбалась!Точь-в точь всё так же.Только рецептика запеканочки я,к сожалению,не знаю.А давно хочу такую же приготовить.С изюмчиком.Напиши мне,плс,в личку,если не сложно.Ну.или сюда,если девчонкам хочется полакомиться!
Мне интересно, может кто уже имеет опыт и горизонтальных, и вертикальных родов? Поделитесь впечатлениями, плз.
Есть опыт горизонтальных и на четвереньках. Интересует?=)
Лазурный берег
New member
Психея, конечно, интересует!!!
more_locust, а что именно?
Первых двух рожала в Минске как все - на чудо-кресле, на которое надо еще умудриться забраться, если ты не 2 метра ростом. С моими 164 это было жесть. Тудилась правильно, но оба раза разрезали. Первый раз из-за проблем во время родов, в семерке, второй раз из-за старого разреза в областном. Дети были стредние по весу - 3200 и 3250, 52 и 54см соотсетственно. Третий раз в Штатах. Рожала с акушерками только, без всякого медицинского вмешательства, хотя при вторых родах его тоже не было. Не собиралась рожать на четвереньках. но просто не смогла перебраться на кровать. Так и родились. 3686 и 51-52 рост. Без разрывов и надрезов, только трещинка одна.
рассказ про мои третьи роды
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2710272&postcount=16
Первых двух рожала в Минске как все - на чудо-кресле, на которое надо еще умудриться забраться, если ты не 2 метра ростом. С моими 164 это было жесть. Тудилась правильно, но оба раза разрезали. Первый раз из-за проблем во время родов, в семерке, второй раз из-за старого разреза в областном. Дети были стредние по весу - 3200 и 3250, 52 и 54см соотсетственно. Третий раз в Штатах. Рожала с акушерками только, без всякого медицинского вмешательства, хотя при вторых родах его тоже не было. Не собиралась рожать на четвереньках. но просто не смогла перебраться на кровать. Так и родились. 3686 и 51-52 рост. Без разрывов и надрезов, только трещинка одна.
рассказ про мои третьи роды
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2710272&postcount=16
Викторинка
счастливая мама :)
Подскажите, у Пекун кто-нибудь рожал?
Я могу похвастаться, что уже имею опыт и тех и техМне интересно, может кто уже имеет опыт и горизонтальных, и вертикальных родов? Поделитесь впечатлениями, плз.
мне тоже интересно, у меня еще никаких не было, действительно ли вертикальные роды так хороши, как про них рассказываб, боль меньше чувствуешь, быстрее и легче рожаешь. Стоит ли стремиться к врачу, котрый принимает вертикальные роды, сама отношусь ко 2 рд, в нем пока не принимают вертикальныеЯ могу похвастаться, что уже имею опыт и тех и тех))))))))))))) А что вас именно интересует?
Скажу одно - по сравнению с первыми родами (классическими), вторые (вертикальные) - в самом деле и легче, и быстреемне тоже интересно, у меня еще никаких не было, действительно ли вертикальные роды так хороши, как про них рассказываб, боль меньше чувствуешь, быстрее и легче рожаешь. Стоит ли стремиться к врачу, котрый принимает вертикальные роды, сама отношусь ко 2 рд, в нем пока не принимают вертикальные
Всем желаю легкой беременности и легких, счастливых родов!
Последнее редактирование:
Да, позы на четвереньках (проверено на себе) и вертикально более физиологичны - легче тужиться и быстрее проходит процесс родов. Но... это неудобно для врача. Ему ж "бедному" тяжко стать на колени и помочь процессу. Не царское это дело.
alenenok, я и не знала, что в Минских роддомах начали практиковать что-то кроме изуверского кресла, на которое запрыгнуть во время потуг смерти подобно, если ты не под 2 метра. Очень рада.
alenenok, я и не знала, что в Минских роддомах начали практиковать что-то кроме изуверского кресла, на которое запрыгнуть во время потуг смерти подобно, если ты не под 2 метра. Очень рада.
Психея, в 1 родах в обл. я действительно не могла взобраться на кресло за что была отчитана врачем мол ты что дурная, слепая и т.д.
а во втрой раз соскальзовали рукис поручней металических, кресло был удобным и видимо новым в сравнении с обл. РД и залазить показали как, мол сядь так, повернись на право, тепрь так, ну вобщем с пониманием отнеслись, а вот с металичекми поручнями для рук беда, руки потеют соскальзывают дура одна стояла с права от меня и била по рукам ты что не можешь взять нормально, да не так, вот так, я ей скала будите орать я ваще встану и уйду)))) так это при том что муж был рядом а если бы была одна....
а во втрой раз соскальзовали рукис поручней металических, кресло был удобным и видимо новым в сравнении с обл. РД и залазить показали как, мол сядь так, повернись на право, тепрь так, ну вобщем с пониманием отнеслись, а вот с металичекми поручнями для рук беда, руки потеют соскальзывают дура одна стояла с права от меня и била по рукам ты что не можешь взять нормально, да не так, вот так, я ей скала будите орать я ваще встану и уйду)))) так это при том что муж был рядом а если бы была одна....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: