Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
платные палаты и палаты "по прописке"
p.s. вы не бокс-аквариум одноместной палатой называете, туда легко попасть?
Это совершенно верно.анастассия, есть....те кто идет из платных услуг стараются класть в одно-двух местные палаты (которые со своими душем-туалетом), думаю если вдруг там место есть свободное, то туда положат и тех кто по прописке, бывают же дни затишья, когда рожениц мало Не будут же палату держать пустой...типа "а может родит кто то из контрактниц". Но приоритет на эти палаты у платниц.
на первом я тоже такое виделаТам в детском отделении есть одноместные боксы (2 на 2 метра), между собой разделены стеклом, которое можно шторкой закрыть, я про них говорила
Да,с этим я не спорю.Контингент ведь у нас такой-весь минский район,а он огромный и женщины там разные есть(бывало что приезжают рожать после выпитых двух бутылок водки и ещё 2 с собой прихватила,что б отметить).ну это смотря какие соседки...
Ошибаетесь,так не делают-ведь палаты расчитаны на совместное пребывание и на 1-2е сутки детей отдают маме в палату.палата огромная, подозреваю, что когда дети с мамами не лежали там человек 7 было
А вот здесь вам повезло,что вовремя вспомнили,т.к. УЗИ делает врач из детской реанимации и работает она сутки ч/з двое,даже может и реже.И делает только тогда,когда освободится с отделения,а если там тяжёлые дети,могли бы пригласить Вас и того позже.10 часов вечера.
Ну от этого я тож плевалась...а за стеной по пол дня делали ремонт в душевых,сами понимаете каково.Но туалеты
но роддом то открылся в 1980 году. Сомневаюсь что он был с самого начала такой продвинутый, что дети с мамами были постоянно. А такое пространство и на троих без детей...расточительно как тоОшибаетесь,так не делают-ведь палаты расчитаны на совместное пребывание и на 1-2е сутки детей отдают маме в палату
нет в такое время пригласили именно потому что педиатр забыла бумажку с указаниями оставить...так медсестра сказала, которая нас вела на УЗИ.А вот здесь вам повезло,что вовремя вспомнили,т.к. УЗИ делает врач из детской реанимации и работает она сутки ч/з двое,даже может и реже
У цэлым жа мы вельмі станоўча ставімся да тых, хто гатовы раздзяліць са сваёй “паловай” не толькі радасць, а і выпрабаванні…
По СанПину стараются соблюдать соотношение кол-ва коек и метраж палаты(в патологии и послеродовом разные нормы).А такое пространство и на троих без детей...расточительно как то
Неееее,педиатр это один вопрос,а я говорю о том как могло быть вообще,что не вспомни они вовремя-на УЗИ то могли и вообще не попасть и поехали бы домой не обследованные(УЗИст бы то с ночной смены ушла)...попробуйте подойти к проблеме с этой стороны.потому что педиатр забыла бумажку с указаниями оставить...
Да вроде собирались делать душевые кабины,т.е делали когда я там лежала(осень 2007)на третьем этаже ремонт сделали...
Че-то нестыковочка получается... Или главврач не в курсе, что творится в действительности? Моего мужа так и не пустили, несмотря на все бумажки, что мы собирали, курсы... Несмотря на то, что с 0.00 по 6.00 я рожала одна на отделение. Несколько раз умоляла пустить его, и когда уже в родзал шла, говорю, дайте хоть взглянуть ему, как ЕГО РЕБЕНОК на свет появляется! НЕТ И ВСЕ!
Помню, как в схватках плакала и вытирала своим домашним полотенцем кровь вокруг кровати (ну не могла я удержать этот подклад между ног!), а они еще язвят:"А ты еще мужа сюда хотела, чтобы он все это видел?"