Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kotya_mur, ну,па ідэі, каб патрапіць у абсервацыю, дастаткова пашмыгаць носам і паскардзіцца на насмарк...
ну епрст.Дела до тебя никому нет, сонные медсестрички абсолютно не реагируют - "первые роды? гуляй!" Я ходила с 20:00 до 8:00 утра, хоть бы обезболивающее какое дали...Как дышать и тужиться не знала, поэтому полопались сосуды на лице и в глазах...
ну епрст.
так а 9 мес. для чего были? можно было всему научиться. и почитать,и потренироваться. и дышать и тужиться.
а обезболевающее, если совсем невмоготу было, можно было и попросить.
на мой взгляд лучше без него.
не согласна! готовьтесь к родам. знайте все про свой организм, себя и процесс. и будьте готовы родить где угодно, как угодно. с любым врачем.сыну скоро год. так вот только сейчас приходит понимание, что нужно было договариваться с конкретным врачом или акушеркой, который будет постоянно рядом, будет с тобой дышать и говорить на каком этапе процесс. потому как в ином случае - это лотерея, как повезет. так что девочки, если есть возможность, ищите врача!!
И мне бымне очень не хватало просто участия. чтобы за руку подержали, рядом постояли, подышали со мной.
мне было бы легче не одной, опять же имхо
агаа я именно по этому иногда громко стонала (а может кричала??), казалось мне вот тут плохо, а вы там чай пьете, блин
а я именно по этому иногда громко стонала (а может кричала??:blink, казалось мне вот тут плохо, а вы там чай пьете, блин
![]()