снайперы вы, пристрелялись) у меня сын 11 ноября родился, и вот девочке тоже ставят 11)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
снайперы вы, пристрелялись) у меня сын 11 ноября родился, и вот девочке тоже ставят 11)))
снайперы вы, пристрелялись))
зима холодная была
а подробнее? Что понравилось? В каком отделении рожали?мне понравилось там рожать
очень была бы признательнаЯ рожала в обсервации на первом этаже, могу рассказать))
Yeа подробнее? Что понравилось? В каком отделении рожали?
так и есть...Как то пришел муж, сидел у меня часа 2, а в это время какая-то девушка рожала...ну очень громко)) - он был в шоке)))единственное что там мне не очень понравилось что родзал находиться напротив палат, так что лежиш и считаешь сколько сегодня родило)))
что это означает??????????Отношение к роженицам просто ужасное
Роды принимала другая врач, но Шмак переодически смотрел и зашивал потом (у меня пару швов было)))) Ничего плохого сказать не могу, очень интеллигентный мужчина. Мужу руку пожал, когда тот пришел))) И при мне ко всем отношение было позитивное, ни на кого никто не кричал), одной девушке (у неё 2-е роды) он предлагал вертикальные роды, но она побоялась.А Шмак на родах присутствовал?
и не говорите...Приятно, в общем, такое наблюдать.
вот, а я слышала, что он отрицательно относится к присутствию мужей.Мужу руку пожал, когда тот пришел)))
+1000Но я понимаю почему про него пишут гадости. Когда я уже лежала с малышкой (на первом этаже) видела (случайно шла по коридору) одни роды...Ужас!!! Там девушка орала постоянно как пострадавшая, а потом начала вроде как сознание терять. так он её по щекам и кричит: "Дыши, дура!" И правильно, потому что вот такие истерички к родам абсолютно не готовяться, о малышах своих не думают... Разве с ними можно сюсюкаться? А потом они пишут плохие отзывы про хорошего врача, типа хам и т.д.. А разве же можно с ними иначе???