Мой муж со мной и в предродовой и в род-зале был. Как только родилась детка - сфотографировал. Как только запеленали - на руки взял подержать :acute:-1 мужа не пустили, хотя такая возможность была
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Ольга К., нет.в физиологии дело было.
Mila D., повезло очень. Что мой муж пережил - не передать. Сидел всю ночь в коридоре, а подойти не мог. Говорит, это самое страшное. А врачи усиленно его домой прогоняли. Типа, ну что вам мучиться, едьте домой, утром приедете, посмотрите на ребенка. Им плевать было, что мы заплатили, чтобы вместе рожать. А такого хамского отношения к себе давно не встречала.
+ у ребенка проблемы из-за раннего излития околоплодных вод. Так у меня на самом деле воды частично отошли, а потом мне еще плодный пузырь прокололи. Вопрос - зачем???. Объяснили, чтобы схватки шли лучше, так у меня и до этого очень сильные схватки были. :black eye:
+ у ребенка проблемы из-за раннего излития околоплодных вод. Так у меня на самом деле воды частично отошли, а потом мне еще плодный пузырь прокололи. Вопрос - зачем???. Объяснили, чтобы схватки шли лучше, так у меня и до этого очень сильные схватки были. :black eye:
Talia, нашим врачам всегда и все мешают (на их взгляд конечно :diablo: ).
Добиться какой-то правды, что, как и почему практически невозможно (нужно быть очень настырной в своих вопросах).
А что касается "повезло", так я врачу лично платила и договаривалась насчет присутствия мужа.
Добиться какой-то правды, что, как и почему практически невозможно (нужно быть очень настырной в своих вопросах).
А что касается "повезло", так я врачу лично платила и договаривалась насчет присутствия мужа.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Mila D., согласна-мы тоже с врачом лично договаривались
b]Девочка-Белочка[/b], Mila D., ну тогда о чем речь, это совершенно меняет дело. Второй раз тоже буду договариваться лично, а то на везение расчитывать не хочеться.Девочка-Белочка написал(а):Mila D., согласна-мы тоже с врачом лично договаривались
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Talia, посоветовали врача.созвонилась.встретились.Врач Шмак-тут уже о ней неоднократно писали-великолепный специалист и милейший человек
а мне Шмак-мама не понравилась. Она в послеродовом была. Может спец и хороший, не знаю, но очень сухая женщина, которой , на мой взгляд, все очень-очень надоело.
Ну и на лекции в послеродовом говорила много того, отчего у меня волосы дыбом вставали. Пример-БТ является ДОСТОВЕРНЫМ способом определения овуляции. Т.е. ТОЛЬКО по БТ можно уже судить об овуляции. Я не медик, но была в планирующих и по всем этим вопросам перерыла инет и посетила много спецов в городе. Это бред. Или еще пример: физиологический способ контрацепции самый НАДЕЖНЫЙ и безопасный :biggrin:
Ну и на лекции в послеродовом говорила много того, отчего у меня волосы дыбом вставали. Пример-БТ является ДОСТОВЕРНЫМ способом определения овуляции. Т.е. ТОЛЬКО по БТ можно уже судить об овуляции. Я не медик, но была в планирующих и по всем этим вопросам перерыла инет и посетила много спецов в городе. Это бред. Или еще пример: физиологический способ контрацепции самый НАДЕЖНЫЙ и безопасный :biggrin:
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
-Мария-, лекций не слушала-ничего не могу сказать.Но спец она классный.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Talia, и врачу и договор.
:blush: спасибочкиСтася написал(а):-Мария-, :clapping: :clapping: :clapping: Прочитала рассказ = супер!!!
baba Alena
New member
по 4 или 5 декабря...Ka2shka написал(а):Девочки, а когда областной на мойку закрывается?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: