глупости они вам сказали! я 2 года назад изначально очень хотела в тот роддом, к которому поликлиника относится - на самом деле сказали, что рожать только по прописке - потому и паспорт надо с собой в роддом брать, чтобы посмотрели, где прописаныПозвонила в областной- сказали не отношусь если я не у них в жен косультации наблюдаюсь (прописана на районе, живу в минске, наблюдаюсь во второй пол-ке).
нет. по месту наблюдения Б.рожать только по прописке
а с каких пор такое? и интересно, если я наблюдаюсь в Лодэ - к какому роддому он может относиться? )))нет. по месту наблюдения Б.
а что это? или кто? если вы имеете в виду заведующих отделениями, то там их 2 - физиология (Федосеева Н.А.) и обсервация (Шмак К.И.).зав родзала?
когда я лежала на сохранении нам говорили что с 03. или с 10 октябряговорят мойка в октябре в областном.
рожала там дочку в 2005 году, прописка была в Фаниполе Минск. обл. Держинский р-н., ЖК была №11 по месту фактич. проживания эта ЖК не относиться к обл. РД, роды приняли в областном без проблем, сначала неделю в потлогии лежала потом родила....что касается ЖК то так было еще 9 лет назад када я первого рожала. и так же было сейчас - отношение к определенному роддому идет по наблюдающей ЖК.
рожала там дочку в 2005 году, прописка была в Фаниполе Минск. обл. Держинский р-н., ЖК была №11 по месту фактич. проживания эта ЖК не относиться к обл. РД, роды приняли в областном без проблем, сначала неделю в потлогии лежала потом родила....