Обмен наклейками-фишками магазинов

Weleda

New member
Есть на обмен лимон, брокколи, гриб, кабачек,виноград, вишня, помидор, картофель, морковь, яблоко, груша, черника, клубника, ананас, ежевика и банан

Нужны огурец

Район Комаровки, пл. Бангалор, Одоевского

Последнее редактирование:

дельфин

просто мама
Нам нужны лимон, клубника, вишня, орех и капуста.

На обмен только горох

Irinka-22

КГ-5
дельфин, орех Волли у нас сегодня появился :biggrin:
А ещё 4 перца, картоха, горох и грейп. Кроме тех, которые раньше были.

Nikitosha

New member
У нас на обмен томта (томат), пэп (перец), пэри (груша), кэбби (капуста), берри (ежевика). Нужны керри (морковь), онни (лук), корни (кукуруза), грейп (виноград), потатик (картофель), пини (горох), пайни (ананас)

Irinka-22, а на кого меняете картошку, гороха и грейпа?

nata81

Active member
А эмоджи никто не меняет?

Бонстики мы уже собрали. Нужно добить Эмоджи.

Меняем, как на бонстиков, так и на эмоджи.

Нужны: Грустный джин, хакерша, и дай пять.

Есть на обмен бонстики: битти, волли, керри, скво, пэри, шрум, кэбби, брок, онни, буба, строби, берри, грейп.

Эмоджи есть на обмен: луна, глазки, мартыш, рыбеха-лепеха, тыква, лягух, мисс смайлер, хот-дог, класс, печенька, влюбленный котик.

Irinka-22

КГ-5
Спасибо! Можете завтра взять картоху и гороха, я бы подъехала на институт культуры в обед
оу, а я на каникулах решила отдохнуть вместе с детьми (остаток отпуска забрала), так-что дома мы. А так не вопрос, больше никто не спрашивал их. Уже сын и в школу сносил мешочек, немного поубавилось, но что в списке, всё есть. Отложу если-что для вас.

дельфин

просто мама
Nikitosha, если вам не жалко вы догоаорились с
Irinka-22, поменятся. Она отдает просто так. Может вы ей отдадите капусту и грушу. А я подъеду и у нее заберу. Мы живем рядом. Спасибо.

Irinka-22, за орехом подъедем завтра. На выходных не получилось.

Nikitosha

New member
Nikitosha, если вам не жалко вы догоаорились с
Irinka-22, поменятся. Она отдает просто так. Может вы ей отдадите капусту и грушу. А я подъеду и у нее заберу. Мы живем рядом. Спасибо.

Irinka-22, за орехом подъедем завтра. На выходных не получилось.
Я бы с удовольствием отдала, но их сегодня уже забрали...

оу, а я на каникулах решила отдохнуть вместе с детьми (остаток отпуска забрала), так-что дома мы. А так не вопрос, больше никто не спрашивал их. Уже сын и в школу сносил мешочек, немного поубавилось, но что в списке, всё есть. Отложу если-что для вас.

Спасибо, напишу вам когда смогу попасть на Неманскую, там бываю не так часто как возле Института Культуры

Родная

Active member

серебрянка
кальварийская будни
нужны редиска и ежевика
томат. морковка. лук. ежевика. капуста. клубника. картошка. перец. горох. вишня.

Вложения

• q-NGVczFy20.jpg
    q-NGVczFy20.jpg
    346.7 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Сверху