Irinka-22, спасибо вам. Мы бы подъехали и забрали волли.
Irinka-22, а на кого меняете картошку, гороха и грейпа?
Спасибо! Можете завтра взять картоху и гороха, я бы подъехала на институт культуры в обедЗабирайте просто так. У нас уже всё собрано.
оу, а я на каникулах решила отдохнуть вместе с детьми (остаток отпуска забрала), так-что дома мы. А так не вопрос, больше никто не спрашивал их. Уже сын и в школу сносил мешочек, немного поубавилось, но что в списке, всё есть. Отложу если-что для вас.Спасибо! Можете завтра взять картоху и гороха, я бы подъехала на институт культуры в обед
Я бы с удовольствием отдала, но их сегодня уже забрали...Nikitosha, если вам не жалко вы догоаорились с
Irinka-22, поменятся. Она отдает просто так. Может вы ей отдадите капусту и грушу. А я подъеду и у нее заберу. Мы живем рядом. Спасибо.
Irinka-22, за орехом подъедем завтра. На выходных не получилось.
оу, а я на каникулах решила отдохнуть вместе с детьми (остаток отпуска забрала), так-что дома мы. А так не вопрос, больше никто не спрашивал их. Уже сын и в школу сносил мешочек, немного поубавилось, но что в списке, всё есть. Отложу если-что для вас.
Нет, спасибо, вчера уже нашли недостающие! Уфффф, мы ВСЁ!Nikitosha, у меня есть лук и грейп. Надо ещё?
а вот две верхние - это те, которые мы даже не видели!!!!!!!!приехал евроопт и опять у нас повторки