Обмен остатками от наборов и прочими вышивальными надобностями

Naya

ВолшебНая на всю голову
Предлагаю менятся или просто пристраивать в руки остатки от вышивальных наборов; начатые, но безнадёжно позаброшенные, наборы/работы; ненужные нитки, канву и т.п., что вам уже без надобности, а другой вышивальщице может пригодится и принести радость :).

У меня сейчас осталось почти половина набора Panna ВК-699 "Наше счастье!" Н.Млодецкой (цветная схема и почти все нитки, 2-3 цвета не хватит, но их можно безболезненно подобрать или заменить) (Размер готовой работы 13 х 23 см, Использовано 18 цветов).
pan-vk-699.jpg
-- пристроено :)
Ура! Улетает к EnKa!!!

Отдам просто или махнусь на что-нибудь ещё :).
Кому-нибудь надо?

Другие предложения:
1. jannet -- наборы ДИМ
2. cot25 -- нитки ДМС
3. Неждана -- нитки ДМС и Мадейра -- отдано
4. Олива -- нитки ДМС и Мадейра
5. ganit -- набор "Девочка и космеи"
6. frosy -- набор ДИМ

Margaritta купит катушки деревянные от ниток

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Naya, давайте еще картинки наборов показывать, чтоб было нагляднее. А то название может ни о чем не говорить.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, давайте еще картинки наборов показывать, чтоб было нагляднее. А то название может ни о чем не говорить.
Тигрица, так висит картинка :)

Мой отшив (правда, фотка не очень -- темно было сегодня)

jannet

Active member
хорошая темка, подписалась:)
у меня тоже остались наборы от Дим, поменяюсь с кем нить с удовольствием или продам:) осталось много ниток в каждом наборе, схемы аккуратные, ниче на них не писала и не черкала:) (правда творческий кризис у мну:))
Тедди и котята (ДИМ)
Тедди и котята (оформленные)
Почти идеальный
гордый павлин
морские сокровища

Naya

ВолшебНая на всю голову
jannet, мне почти всё у вас нравится:). Правда, Тедди однозначно не осилю. Почти идеального и хочется, и колется (а вдруг сработает?;):)). Павлина -- пару месяцев хожу облизываюсь -- хочу купить на форуме. Ну и ракушки -- ещё в хвастушках меня покорили :).

Ursula19

Active member
смогу добраться до скана - покажу один долгострой, куда я отправляю свои остатки - эх, жабка-ьто грызет нитки выбрасывать, а вот схемы - это пжл

mashutka_99

New member
Ой, девочки, а я хочу поменяться или купить уже оформленные работки!!!! Кто чего может предложить?

cot25

Member
У меня остались нитки DMC в каждой штучке больше половины. Покупала года два назад. Продам по 2500:
356, 632, 780, 783, 796, 798, 799, 800, 922,948(до понедельника), 3328, 3771, 3778, 3822, 3825

Последнее редактирование:

Неждана

New member
Девочки, есть такие нитки:
Мадейра:
- пакетики по 10 м, неначатые: 0603 (22), 0405 (26), 2401 (46), 10704 (35)
- пакетики начатые: примерно 75-80% 2105 (30), 1912 (44), 0314 (20)
и примерно 5 м 1913 (32).
- мотки по 8 м, неначатые: 1910, 2311, 2513.

ДМС, новые мотки:
972, 606, 608, 413, 740, 307, 918, B5200, 3752, 3787, 782, 722, 318, 3022 и немного начатый 3023.

Олива

New member
Неждана,а в скобочках что значат цифры?

Неждана,и напишите стоимость. можно в личку. я хочу забрать :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
jannet, а мои хотелочки ещё есть у вас?

Naya

ВолшебНая на всю голову
jannet, только павлин и ангелы. Спасибо :)

EnKa

New member
Naya, а я бы хотела взять отаточки набора от панны, если он еще есть :) Могу поменять на ниточки какие-нибудь или купить.

Naya

ВолшебНая на всю голову
EnKa, с удовольствием тебе вышлю. Про ниточки подумаю. Очень заманчивое предложение (в какую цену приблизительно идут местные ниточки у вас по сравнению с ДМС и т.п.)

Сверху