Обмен остатками от наборов и прочими вышивальными надобностями

EnKa

New member
Naya, о, спасибо! Рада, что остался!!! :) Про ниточки: местные у нас это Ариадна, да? Я ими не пользуюсь, хотя они дешевле ДМС, стоят от 1 зл в интернет-магазине до 2 зл в городском магазинчике. Потом по цене идут Madeira, Anchor и DMC.

jannet

Active member
Naya,я почистила личку и не помню как мы там договорились:) тебе(можно на ты?)схемы или с нитками? посмотрела на рукоделии пипец как все подорожало:heat:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Про ниточки: местные у нас это Ариадна, да?
да, они самые. Есть ещё Белка. Тоже вроде неплохие. Я бы глянула ассортимет.
тебе(можно на ты?)
можно:)
схемы или с нитками?
с нитками (схемы достать не проблема. проблемнее нитки подобрать. Особенно к ДИМу).
посмотрела на рукоделии пипец как все подорожало
и не говори, мать (С)(((((((((
Naya,я почистила личку и не помню как мы там договорились
Я свою тоже "удачно" подчистила (свои ответы удалила). Я предлагала 50% того, что ты заплатила и минус пару тысяч за канву. Так нормально?

EnKa

New member
да, они самые. Есть ещё Белка. Тоже вроде неплохие. Я бы глянула ассортимет.

Про Ариадну - вот здесь официальная страница Ариадны, там есть палитра, а также можно посмотреть в этом интернет-магазине.

А я думала, что Белка это российские ниточки... здесь я таких совсем нигде не видела...

Олива

New member
Девчата, обнаружила, что у меня задублировалось несколько моточков ниток.
Хочу обменяться на те, кот. у меня нет :)
Вот мои:
мадейра 2512 (соответствует дмс 3823), 0214 (соответствует дмс 351), 1501 (соответствует дмс 470)
дмс 712

ganit

New member
Могу поменять или продать остаток от набора "девочка и космеи".Ниток много осталось.Думаю что на целую работу хватит.

Вложения

• IMG_4901-1.jpg
    IMG_4901-1.jpg
    350.5 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

frosy

Active member
Девочки хочу поменять остаток от набора ДИМ (ниток осталось достаточно)

Вложения

• IMG_3602ab.jpg
    IMG_3602ab.jpg
    177 KB · Просмотры: 45

Людмилкин

New member
У меня остались нитки DMC в каждой штучке больше половины. Покупала года два назад. Продам по 2500: 356, 632, 780, 783, 796, 798, 799, 800, 922,948(до понедельника), 3328, 3771, 3778, 3822, 3825
Подскажите, какие из этих цветов еще актуальны и почём нынче?

Девочки, у меня осталась схема и образцы ниточек от набора "Рыбачки" (Золотое руно). Буду рада поделиться!

Вложения

• thumb_135_654695.jpg
    thumb_135_654695.jpg
    4.6 KB · Просмотры: 16

Живчик

Well-known member
Танкетка,я о них мечтаю, но так и не доехала, хоть и соседи :) Если никому не будет нужнее, то в первых числах след года может еще раз рискну попросить :)

Живчик, так я для вас и хранила эти остатки со схемой целый год, не вопрос, подожду еще, а то вы мне тогда так и не отписались...:)

Сверху