Обмен подарками к 8 марта 2008!

Sole

New member
Напоминаю наши правила:
Сначала собираются данные всех желающих участвовать :). Присылать информацию нужно на ЛС Организатора ( то есть мне). У нас тут большинство вышивальщицы, но мы решили не ограничиваться вышивкой - не так уж у нас много желающих.
Необходимые данные для участия:
- Имя, Фамилия (на кого посылать посылку)
- Почтовый адрес с индексом
- Контактный телефон (на случай, если Отправитель решит вручить подарок лично)
- Ник на форуме
- ссылка на ваш вотоальбом или другую информацию о вас в интернете (для облегчения задачи вашему Отправителю)
- доп.информация (замечания и пожелания, если хотите сделать подарок какому-то конкретному участнику – тоже пишите, постараемся учесть пожелания!)

После сбора данных в течение 1-2 дней формируется «цепочка» Участников, и Организатор рассылает всем адреса Получателей подарков, после чего можно начинать готовить подарки и отправлять, ориентируясь на оговоренные сроки.

ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!

После этого в течение указанного времени придумываете и подготавливаете подарок. Предлагаю в пределах 10$ (как ориентир), но каждый может по своему желанию выйти за рамки этой суммы – это может быть всё что угодно на тему вышивания крестиком – Ваша работа, какой-то небольшой набор, что-то из аксессуаров, полезных в работе, соответствующая литература или схемы, в общем на Ваш выбор и вкус! Ну и поздравительную открыточку можно добавить
Вместе с адресом даётся ссылка на фотоальбом Получателя (если таковой есть) – Вы можете зайти и ознакомиться с его личными данными, интересами в рукоделии, вышитыми работами, может это поможет определиться с выбором подарка или сюжета для вышивки!
В это же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!
Во время ожидания подарков мы можем обсуждать их в форуме, сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили подарок, а то будет неинтересно.
После получения подарка Вы должны написать о получении (поблагодарить Отправителя) – в форуме (лучше в этом топике), и/или отправить сообщение конкретно Отправителю.
Вообще после каждого шага (отправки подарка, при получении) пожалуйста сообщайте об этом либо в соответствующей теме форума либо Организатору лично (для контроля когда кто отправил, и всем ли всё дошло). Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите Организатору.

Правила взяты с форума сайта eva.ru и откорректированы.

Sole

New member
В предпраздничной суете совсем забыла объявить новый ОП :(. А времени-то не много. Так что прошу всех быстренько подумать и записываться.

СОРОКА

любительница вышивать
я записываюсь.нужно высылать данные или они есть у вас?

Totemka

Member
мне понравилось!!! И меня запишите. Данные высылать еще раз?

Sole

New member
СОРОКА, Totemka, повторять не нужно. Если только поменялось что-нибудь. Ну и если пожелания особые есть- пишите мне или просто в топе.

Sole

New member
Чего-то мало нас... Еще чуть-чуть подождем. Числа до 10го пока.

Ellee

New member
Адрес получен... буду думать, анализировать и слушать пожелания

СОРОКА

любительница вышивать
Расскажите ради любопытства сколько человек собралось для обмена?
В подарок хочу наборчик для вышивания и что нибудь полезное для вышивания.Или по усмотрению дарителя.

Supergirl

New member
Я тоже пишусь. Пожелания скину позже и ссылку на альбом.
Sole, надо подождать еще желающих - многие еще после нг отдыхают.

Тигрица

Вредина полосатая
Я уже придумала. Хочу что-нибудь из этого:
- набор для вышивания бисером
- набор для вышивания с египетскими мотивами. Только не с такими, как у Золотого руна, а что-нибудь типа изображений на папирусе или настенной росписи. Оч нравятся наборы Риолис (Сотвори сама) - египетский триптих (одна большая квадратная картинка и две небольшие прямоугольные). Правда, не помню, сколько они стоят, может и дороговато выйдет. Самые дешевые на Раковском кирмаше (цокольный этаж)
- нитки ДМС металлик разноцветные

Lorena

Well-known member
я в этот раз пасс, а то у меня прям полоса невезения началась и проблемы сплошь и рядом, т.ч. сделать что-то не смогу, а покупать только не хочу, т.ч. буду ждать следующего обмена

Totemka

Member
а мне б хотелось детские картиночки. вышиые-вязаные-бисерные (не важно) в рамочке. Буду оформлять детский уголок.

Ross

New member
Если еще не все потеряно, запишите и меня! Первый раз буду в таком учавствовать, так что не удивляйтесь, если буду задавать дурацкие вопросы по поводу и без. :)

Supergirl

New member
Я тут надумала свои пожелания: люблю ангелов во всех видах (схемы, заготовки), абстракции, не хотела бы получить подарок с бисером - поняла, что это не мое, обрадуюсь, металлизированным ниткам (кроме золота), файлам для косточек.

Сверху