Ellee, подарок прибыл! Спасибо! Вышитая наволочка, да еще и с кошкой - то, что я давно хотела, но руки не доходили. Тигр красииивый. И мылки такие люблю.
:flirt:
Быстренько долетел, я думала что в пятницу-субботу будет.
Я рада что Вам понравилось... я сама любитель кошек и надеялась что мой выбор Вам понравится. А мылко... это ручная работа, правда не моя (своё не рискнула презентовать в посылке).
Вот только надеюсь, что Вы вышиваете ГАММОЙ, т.к. на днях узнала, что PANNA комплектуется этими нитками...
:flirt:
А мылко... это ручная работа, правда не моя (своё не рискнула презентовать в посылке).
Вот только надеюсь, что Вы вышиваете ГАММОЙ, т.к. на днях узнала, что PANNA комплектуется этими нитками...
А вы еще и мылки делаете?!
На счет материалов для рукоделия я довольно всеядна
А вы еще и мылки делаете?!
Ага... у меня много разных талантов, вот только все бы их в мирное русло направить:declare:
Просто на одном из форумов увидела тему о самодельном мыле и загорелась - теперь в домашних условиях проводятся испытания мыла, бомбочек для ванн, желатиновых шариков. Пока недовольных нет :dance:
С утречка отправила. Завтра-послезавтра подарочек должен быть у получателя.
Спасибо большое за подарок получила. Вот мой подарок
Последнее редактирование:
СОРОКА, а я уже волноваться начала.
(надо слать заказным, а то я не сообразила. неопытная
)))
Ellee, я новогодний слала рукодельный, но в этом ОП пожелания в основном были покупные
хотя мне рукодельный как-то интереснее, но в тоже время хочется порадовать получателя.
(надо слать заказным, а то я не сообразила. неопытная
Ellee, я новогодний слала рукодельный, но в этом ОП пожелания в основном были покупные
хотя мне рукодельный как-то интереснее, но в тоже время хочется порадовать получателя.
Поделиться: