Обмен подарками к 8 марта 2008!

Sole

New member
Ellee, подарок прибыл! Спасибо! Вышитая наволочка, да еще и с кошкой - то, что я давно хотела, но руки не доходили :). Тигр красииивый. И мылки такие люблю.

Ellee

New member
Ellee, подарок прибыл! Спасибо! Вышитая наволочка, да еще и с кошкой - то, что я давно хотела, но руки не доходили :). Тигр красииивый. И мылки такие люблю.

:flirt:
Быстренько долетел, я думала что в пятницу-субботу будет.
Я рада что Вам понравилось... я сама любитель кошек и надеялась что мой выбор Вам понравится. А мылко... это ручная работа, правда не моя (своё не рискнула презентовать в посылке).

Вот только надеюсь, что Вы вышиваете ГАММОЙ, т.к. на днях узнала, что PANNA комплектуется этими нитками...

Sole

New member
:flirt:
А мылко... это ручная работа, правда не моя (своё не рискнула презентовать в посылке).

Вот только надеюсь, что Вы вышиваете ГАММОЙ, т.к. на днях узнала, что PANNA комплектуется этими нитками...

А вы еще и мылки делаете?!
На счет материалов для рукоделия я довольно всеядна :).

Тигрица

Вредина полосатая
Я вчера получила подарочек! Набор с цветочками, маленький наборчик для вышивания бисером с арбузиком (руки чешутся начать, никогда еще бисером не вышивала), бобинки для мулине и открытка. CОРОКА, большое спасибо!

Totemka

Member
Supergirl, Спасибо! Подарок пришел! все в тему, все нравится. Бисера дома много, а девать не куда было. Теперь буду тренироваться :))

пс Как я все-таки люблю ждать и получать подарки-сюрпризы!!!

Supergirl

New member
Totemka, ой, так быстро дошел - хорошо почта работает. Рада, что понравилось.
Девочки, всех получивших и пока еще не получивших подарки поздравляю с нашим праздником!

СОРОКА

любительница вышивать
Тигрица,надеюсь подарок понравился,я старалась.У нас в городе довольно трудно что-нибудь найти для рукоделия.

Ellee

New member
Извещение получила и, если завтра будет работат почта, то обязательно заберу.

Ellee

New member
А вы еще и мылки делаете?!

Ага... у меня много разных талантов, вот только все бы их в мирное русло направить:declare:

Просто на одном из форумов увидела тему о самодельном мыле и загорелась - теперь в домашних условиях проводятся испытания мыла, бомбочек для ванн, желатиновых шариков. Пока недовольных нет :dance:

Ellee

New member
Девочки, а рукоделка не обязательна в этом обмене?

Sole

New member
Подводим итоги:
все подарки выехали, судьба 3х пока не известна.

Sole

New member
Ellee, подозреваю, что из-за сжатых сроков кто-то просто не успел :)

Ellee

New member
Я просто уже нацеливаюсь на будущий обмен :pooh door:и хочу для себя уяснить все правила:victory:

СОРОКА

любительница вышивать
Я тоже получила свой подарок: набор в восточном стиле,косточки для ниток и файл для них.Все очень погравилось.Спасибо!!

Totemka

Member
СОРОКА, а я уже волноваться начала.
(надо слать заказным, а то я не сообразила. неопытная:))))

Ellee, я новогодний слала рукодельный, но в этом ОП пожелания в основном были покупные :(
хотя мне рукодельный как-то интереснее, но в тоже время хочется порадовать получателя.

Ellee

New member
Самое главное, это то тепло, которое несёт себе каждый подарок, а так же ожидание чуда... Я вот начала уже салфеточки вышивать... Красотень!!! Тигрица, спасибочки за это :victory:

Сверху