Обмен подарками к 8 марта 2008!

Sole

New member
Открыть, что ли, сбор на новый ОП? К 1 июня. Можно Детский, как в прошлом году.

Sole

New member
Ellee,
теперь я тоже делаю мылки. Кто бы мог подумать... Вот так и начинаются новые увлечения :)

Ellee

New member
Ellee,
теперь я тоже делаю мылки. Кто бы мог подумать... Вот так и начинаются новые увлечения :)

Правда прикольно??
Жаль только что в Минске и в РБ я не нашла мыльную основу.

Ну до 1-го июня времени ещё предостаточно... А что значит детский?

А как на счёт Пасхи?

Ross

New member
Вчера получила подарок. SOLE, СПАСИБО! Картинка понравилась всем домашним. А книга - это нечно. Я даже не думала, что такое можно делать из бумаги! :) Сразу, кстати, осваивать начала. Очень инетересно. Еще раз огромное спасибо!

Тигрица

Вредина полосатая
Ellee, я рада, что подарок понравился. Все не могу фотку своего выставить - фотик постоянно у мужа.
В следующем ОП я пас - выхожу на работу, времени совсем не будет даже в инет залезть. :(

Sole

New member
Правда прикольно??
Жаль только что в Минске и в РБ я не нашла мыльную основу.

Ага, прикольно :) Вчера наварила, а теперь хожу кругами и не знаю, что с ними делать дальше :) Жаль , что основы нет... Надо завести темку про мыло. Или такая уже есть?

Ну до 1-го июня времени ещё предостаточно... А что значит детский?

А как на счёт Пасхи?

Ну, сроки можем обсудить...
Детский - потому что ко Дню защиты детей. Делались подарки с детской тематикой и/или для детей Получателя. Слишком часто устраивать ОП плохо - Сжатые сроки скоро начинают напрягать. Как вариант, можно взять за контрольную дату 1 июня, но никто не мешает Вам делать подарок к Пасхе. Если вы хотите ПОЛУЧИТЬ подарок к Пасхе - пишите это в заявке, я постараюсь это учесть.

Ellee

New member
Тему про мыло я здесь не видела. Сама общаюсь на международных сайтах, там всего и насматриваюсь, а потом воплощаю в жизнь.

На этот форум забрела случайно (по просьбе знакомой) и вижу что его надо развивать...

Supergirl

New member
Привет!
Я тоже с подарком!!!!!
Извещение получила еще 11 марта, но по техническим причинам забрала лишь позавчера.
Всем очень довольна. Ross, СПАСИБКИ. Особенно за ангелочков. Открытка оригинальная- суперрр, а с наборами для детского творчества будем заниматься с дочкой, только пускай чуть подрастет моя непоседа.
Вот он мой подарок.

Ross

New member
Supergirl, рада, что вам понравилось. Выбирать подарки совершенно незнакомым людям сложно. Но интерееесно. %)

Сверху