обмен подарками.новый год 2010.приглашаем желающих!

Олёнка181

New member
Sole, так вот нет, взяли меня в "оборот". Мой подарок просто уже готов, мне время не нужно.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я думаю, что у нас уже есть первые получатели. Девочки, не забываем отписываться в темке (чтобы дарители не волновались). Спасибо.

lenysik

Active member
Сегодня не поползу на почту, а так хотела уже подарочек отправить :(

lenysik

Active member
Подарочек отправила, теперь могу спать спокойно - с чувством выполненного долга :)))

Sole

New member
Что, еще никто не получил???

lenysik, подпись супер - посмеялась :rofl: я такая же.

Lenylechka

New member
Девочки, я стала счастливым обладателем замечательного подарка! если не ошибаюсь, то моим дарителем стала Sole (по почтовому адресу ориентируюсь - Марина?). Спасибо тебе огромное за замечательные новогодние фигурки, такой нужный мне диск с множеством схем для вышивания, а еще у меня в подарке:пяльцы, набор для вышивания, цветная канва, набор для создания открытки своими руками! Во,сколько!!!!!!!;)
сфотать пока не могу: нет ноута (был в ремонте полтора месяца, на один день вернули -и опять в ремонт), по этой причине я здесь не появлялась долго, и опять, наверное, пропаду. так уж, извините. но как только починят, обещаю, что сфоткаю и выложу все свое богатство!
Подарочек своему одариваемому постараюсь выслать на следующей неделе, в любом случае, к Новому Году обязательно моя девочка будет с подарком!
Еще раз спасибо! sole, это точно ты?))) рада буду познакомиться лично!

Sole

New member
sole, это точно ты?)))
Я:meeting::blush1: К сожалению, тоже не смогу выложить фотки - только что обнаружила, что почти все фотки за последние 2 недели пропали :shout: Навела, называется, порядок в компе...:fie: Вот, разве что ссылка на фигурки http://eva.ru/albumpage/13813/450628.htm Половина с 1 фото и половина с 2.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lenylechka, поздравляю! Всё такое нужное и, подозреваю, очень красивое. Особенно моего хомяка впечатлил диск со схемками -- очень здорово придумано! Марина -- умничка.
Михалинка, подозреваю, что тебя ждёт приятное потрясение и огромное счастье ;)...

SUNNY-DAYY

солнечная мама
И я получила свой подарочек, лично)))) Огромное СПАСИБО Танюше (Larina) встретились в городе при получении подарка даже растерялась, а так хотелось пригласить её в гости, так что, Таня если читаешь приезжай влюбое время буду ждать)))))А теперь о подарках))) Приехавши домой была очень приятно обрадованна, в моем новогоднем пакетике была рамка с вышивкой, а на ней очень-очень симпатичный зайчишка наряжал ёлку,был вязанный зайка, который очень приглянулся моему сыночку)))ещё очень очаровательная рамочка для фотографии и карточка из серии снеговики))))Фото пока не могу выложить, т.к. не дома, в ближайшую неделю очень постараюсь всё всем показать. Танюша ещё раз огромнейшее спасибо за подарочки, ты просто супер!!!!!!!!!))))) Участвую в обмене только первый раз и так было приятно получить столько подарков, обязательно буду участвовать в последующих обменах))))

свой подарочек отправлю позже, но до Нового года он обязательно прийдет

Naya

ВолшебНая на всю голову
SUNNY-DAYY, поздравляю. Larina известная фея))))

Янкусик

New member
Урааааа!!! Я получила свой подарочек!!!! Супер, супер, супер!!!!!! я мечтала о вышитой картине, и она сбылась! сбылась моя мечта!!! Мою волшебницу зовут Мишугина Ирина!!! Спасибо тебе огромное! рамочка в доставлена в целости и сохранности.
А вот сам подарочек

Sole

New member
SUNNY-DAYY, Янкусик, поздравляю с подарками!
ОП - очень затягивающая штука :) Приятно делать подарки. Приятно получать подарки :) , с нетерпением потрошить коробку или пакет "а что же там?"

Larina

Домовитая
SUNNY-DAYY, очень рада что понравился подарок. Игрушка специально для малыша вязалась :) А на рамку приклеишь семейное фото новогоднее, будет радовать глаз :)))) Фото сама не сделала, так что буду ждать твое :) Спасибо за приглашение :) Как-нибудь с малышом заедем к вам в гости :))))
Завиую получившим подарки :))) И разделяю вашу радость :) Жду свой :)....

Сверху