Обмен подарками Осенне-Новогодний

varvarushka

Active member
Алёна_Ми, я очень рада, что подарок понравился. :) Счастливого Нового Года!!!

varvarushka

Active member
Ура! И я получила подарочек! Тигрица, большое спасибо!!! Вечером подарю доче, думаю, что она будет очень довольна! Вечером и фото выложу.

Lorena

Well-known member
СОРОКА, получила ваш подарок. была очень радо. что успел дойти до наше отъезда (завтра с утра едем к бабушке в другой город). доченька сразу взялась осваивать пазл, вечером выложу фото подарка.
Еще раз прошу прощения у Sole, за подарок.
Девочки может кто знает способ вывидения краски для батики?

varvarushka

Active member
А вот и сам подарок:

- вышивка на пласт. канве - снеговик
- бисерные мышка и ПАВЛИН (такой прикольный)
- муз. мышка
- классная снежная баба из капрона, никогда б не додумалась, а так здорово получилось!
Тигрица, ещё раз большое спасибо! И дочке, и мужу всё очень понра, но куколка это что-то!

Тигрица

Вредина полосатая
varvarushka, очень рада, что все понравилось! Бисерным игрушкам, если помялись, можно придать первоначальную форму (смотрю, у павлина голова что-то не держится) :)
Поздравляю всех получиших подарки!
А свой все еще жду.

varvarushka

Active member
varvarushka, очень рада, что все понравилось! Бисерным игрушкам, если помялись, можно придать первоначальную форму (смотрю, у павлина голова что-то не держится) :)
Подарок муж с дочкой фотографировали, а им поникшая ( :)) голова павлина не проблема. :) Лерка что только с павлином не делала, так ей понра.

Аленка

New member
Папа довез. Марина, спасибо большое! Это мои первые в жизни наборы. Шоколад скормлен папе. Книжка очень замечательный подарок (Кирилл очень любит читать, а таких стишков у нас нет). Мешочки очень понравились, можно будет туда подвешивать маленькие подарочки для детей много-много лет.
Единственный кадр без рук

Спасибо огромное, Sole!

Тигрица

Вредина полосатая
И я тоже подарок получила! Totemka, огромное спасибо! (и за доставку на дом тоже :))
В подарочке:
-вышитая новогодняя картинка, очень красиво оформленная
-здоровская самодельная индейская кукла (не могу придумать, как будет индеец в женском роде :)) - доча ее тут же утащила спать укладывать
-обруч на голову в снегурочкином стиле (тоже был конфискован Ульяной)
-мышка-магнитик
-самодельная открыточка
Нам всем подарок очень-очень понравился! А фото будет потом.

Тигрица

Вредина полосатая
А вот и подарочек. Куколку не получалось сфоткать в полный рост (не могла ее нормально усадить). Totemka, еще раз спасибо за классный подарок!

Totemka

Member
Ура! И ко мне приходил Дед Мороз!

NatalyR, спасибо большое!!!
Елочка завтра пойдет на стол. Мышка нашла своего хозяина. :)
А от бокалов-подсвечников мы просто в ВОСТОРГЕ!!!

Всех С Наступающим Новым годом!

NatalyR

New member
Yasemin, огромное спасибо за подарок! Я его получила еще 29-го, просто не было возможности выйти в сеть. Маленькой получательнице подарок был вручен ровно в полночь. Детская сумочка - просто умиление, такая мягенькая, розовенькая, очень подходит моей моднице. В нее тут же был запихан малый походный набор игрушек :) А с Лунтиком доча поначалу решила спать, но ее удалось уговорить поселить его на полке с книжками. Теперь чуть проснется - бежит здороваться.

Totemka, я так рада, что подарок понравился.! Я очень давно носилась с идеей росписи по стеклу и эти подсвечники - первая проба.

Sole

New member
Девочки, с Новым годом! Подарки получили все (кроме меня :) - меня в городе не было - завтра побегу на почту). Перебираемся в новую темку - ОП к 8 марта 2008!

Yasemin

Keep Smiling!
NatalyR, очень рада , что вам понравилось! сумочку шить очень старалась, но там есть погрешности ( вы уже простите)- носите на здоровье!

Lorena

Well-known member
вот подарок, пришедший к нам, большое еще раз спасибо, простите что поздно выложила, не было возможности (мы заболели и попали в больницу:( )

Сверху